Добавлено (23.04.2015, 22:01) --------------------------------------------- Еще вопросик - все слингокуртки предназначены только для вертикального положения ребенка? Нам ориентировочно с месяца будет актуально ношение в слинге с курткой, как в этом случае?
Rainbow, я как-то встречала в перепродаже на фор слингс куртку с возможностью горизонтального ношения, но марку не вспомню, к сожалению. Т.е. смысл поискать такого зверя есть. Но мы с 3 недель ходили в зимней куртке, примотанные вертикально, просто глубоко довольно. Иногда малышка, конечно, ругалась:))) Но зато тепло ей было. У меня куртка айлавмамовская, тоже рекомендую. Но там не без минусов было, у меня все равно шея была как-то открыта. Но куртка длинная и очень теплая, я ее уже без ребенка зимой ношу отлично. Вот у подружки куртка была другой фирмы, Ехидна вроде - там оч хорошо горло застегивалось, но на короткая. Тут у кого что больше мерзнет :)))
Девочки, спасибо за оперативные ответы и полезную инфу) будем думать... Мне старшую в школу водить, школа в шаговой доступности, придется как-то организовывать это мероприятие с учетом младенца, которого оставитьтром будет не с кем...
Привет, мамочки! Сегодня попробую погулять с детьми, примотав к себе шарфом Марусю. Смотрю со страхом на эту 5ти м ткань... завязать- завяжу. А как мне-то одеваться под неё и на неё?? Футболка под слингом задирается, на слинг ни одна куртка не налазит..
Добавлено (03.05.2015, 08:46) --------------------------------------------- Tirga, а зачем надо "контролировать дыхание"? Своё или ребзи?)) может я чё не знаю...))
А я свою курточку слинговскую продала уже , а сейчас глянула на цены в Ай Лав Мам , но курточки красивенькие. Ближе к событию все-таки придется призадуматься, может б\у глянуть
Добрый день слингомамы! Может у кого остался трикотажный слинг шарф, с удовольствием бы купила для новорожденного. Слинг с кольцами есть, но хочется носить вертикально)
Ой, девчонки, измучилась я с этим слингом! Поясница болит, ребёнок сползает, всё время придерживаю руками.. Завязать узел спереди трудно , а сзади невозможно, т.к ткань плотная. То и дело во время прогулки перевязываю заново.
Наверное возьму переноску и буду ездить на машине! [color=purple]
Milka, похоже, что недостаточно затягиваешь, раз все сползает, по фото выглядит, что ребенок там излишне свободно сидит, но я могу ошибаться. Хорошо, если кто-н покажет разок. Я недавно Тане отсюда показывала, могу еще раз проконсультировать и тебя тоже :)
Milka, возьми уроки у девчонок. Я первые разы дома сама мотала, все правильно, только не шибко крепко. Вот тогда действительно все сползает. А когда меня Tirga с Тильдой намотали, так там не то что сползти, вздохнуть свободно проблематично (шучу). Но именно так для поясницы - кайф! Именно в шарфе. А если у тебя в переноски спит, то зачем с шарфом мучатся? У меня проблемы с гулянием были, не хотел спать в коляске, вот и пришлось варианты искать.
Нюрочка, на картинке слинг почему-то не на талии, а под мышками
Марьюшка, Тат_янка, переноски пока нет, носить её неудобно и тяжело, поэтому только в машину. Маруся хорошо спит в коляске на улице, но иногда надо куда-ниб сгонять по-быстрому без крупногабарита:) Через недельку закончатся дожди и тогда воспользуюсь помощью девчонок, спасибо:) [color=purple]
Нюрочка, на картинке слинг почему-то не на талии, а под мышками
Точно! А я и не углядела. Посмортела что попка провисает хорошо
Добавлено (14.05.2015, 19:55) --------------------------------------------- Milka, В слинге удобнее кончено чем с крупногабаритом это точно! Попробуй дома перед зеркалом посильнее правда примотать.
Так там намотка "Кенгуру" или как там ее звать, так что все нормально: ребенка в кармашек, слинг подмышками пропускают, перекрестить на спине и под попой у ребенка узел. Это для коротких слингов подходит
Ни разу никого с такой намоткой не видела, интересно, это удобно?
с младенцем мне не понравилось, я переживала всё, а постарше самое оно с моими нервами Хотя многие как раз для младенцев используют чаще. кенгуру [/url] мой пристрой