Привет всем слингомамочкам! Я только осваиваю слинг шарф, очень нужна ваша помощь))) может кто откликнется, я живу в районе канала в королеве (комитетский лес). Не откажусь от консультации при встрече. Очень хочется пользоваться слингом, так как у меня второй ребенок и это вещь очень выручит. Спасибо.
Маркиза, привет. Вот посмотри мастер класс будет в Гелиосе тут Мржет там тебе помогут разобраться. Тут в темке тихо в последнее время но мы наверстаем. Новых слингожителей родим и в путь на слингопрогулки и сходки
Привет ! А я сегодня осталась одна с тремя детьми впервые, на 4 часа Через час я уже достала заранее приготовленный шарф и намотала. Криво косо, но Варя была оч рада. И даже поспала там. И старшие рады. Смогла хоть накормить детей . А вообще детюшка средней спокойности мне досталась. Днем на руках, зато ночью спит сладко. Думаю слинг будет нашей необходимостью номер 1
Нюрочка, вас можно поздравить с прибавлением))) Я по твоему совету была в Гелиосе даже приобрела там пару вещичек для слингонашения. Как раз попала когда там была девочка консультант мы с ней все обсудили по поводу намотки))) но все равно нужна практика в этом деле.
Сообщение отредактировал Маркиза - Пятница, 18.09.2015, 15:05
Девули, привет!!!! Отмечусь здесь, чтоб не потеряться!!! Отоварились в "Мамах", куртка правда зимняя, но на майку было нормально . И шарфик ЛитлФрог тоже порадовал - мягенький (купила коротенький, специально под "кенгуру"-первый раз так моталась, первый блин комом , но все же хоть какая-то подвижка началась). Вот, посоветуйте. Под эту куртку вниз лучше лосины какие-нибудь же, да?
Куртки у них если и дороже, чем в родном магазине, то не намного. Я ее без вставки померила и решила, что и так поношу потом, поэтому решилась . Это куртка Дива, раньше мерила и хотела Ай лав мам. Но фасончик и у этой неплохой. А по цене они одинаковые почти. Зимние 8-9, а осень 6 где-то. Намотка без куртки в следующий раз, потренируюсь пока
Тат_янка, класс. у меня куртка только осень на флисе, зиму не брала. Не представляю себе зиму чтобы я с Ксю в слинге шла. Сама то иной раз падаю,а тут с ребенком на себе... Конечно слинг обожаю,в магазин сбегать,то дочь на маме катается, убираться тоже на маме. Кто бы меня так носил))))))))))
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Не представляю себе зиму чтобы я с Ксю в слинге шла. Сама то иной раз падаю,а тут с ребенком на себе... К
Ой, да, страшно. Но у меня с коляской первое время вообще на вы. То одеть не могу - просыпается и плачет. То на улице начнет кричать. А на зиму вот надо еще обувкой запастись, а то у меня все на каблуках . Так, девочки, что вниз-то посоветуете? А то в брюках этих как-то не айс