Блин, а я вся обплевалась! У тебя ткань тонкая, а у меня плотная, длинная, двойной узел завязать трудно и он получаетсч объёмный. Вся вспотела пока орущую Машу приматывала, в итоге пошла с коляской! Давайте встречаться! [color=purple]
Milka, ты знаешь, у меня второй шарфик очень плотный был,приматывал просто шикарно этот шарфик бамбук, не сказала бы что прям тонкий, у меня 6 размер шарф, два узла спереди,тоже объемные,но хочу сказать моей дочке первый месяц слинг не нравился, вот стала голову держать и мотаю ее без слезок сидит спокойно выходим гуляем,по магазинам ходим,спим)))) вчера в слинге гуляла 3 часа, спина вообще не устала, пришла домой как будто и не носила ребенка где живете?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Вторник, 19.05.2015, 18:17
Архипова-Мария, посмотри тут, например. Я по этому видео училась 2 года назад. Galinka-malinka, Галя, чудесно смотритесь А я что-то пока вертикально не могу... в смысле некомфортно как-то с такой маленькой, не пойму почему. Мы колыбелькой пока мотаемся.
Архипова-Мария, Аленка уже все за меня сказала и показала Алёнка, спасибо,главное что это удобно. Сейчас муж в командировке и допустим в банк с коляской не зайдешь, а так в слинге удобно
многие так думают пока жизнь (а точнее деть) не заставит Алёнка, ты уже пробовола Ямми с дочей? Как оно? Я пока гамаками для старших использую
Добавлено (19.05.2015, 21:04) --------------------------------------------- Алёнка, У меня кстати карма и шёлк эллевиля серый 5ки скучают, если хочешь на лето могу дать вам как раз самое оно сейчас их носить. Кате малы по размеру, а мне сама понимаешь еще не скоро нужны будут
слинг - та же самая перевязь, что и тысячу лет назад
маме фотки скинула,ответ ЦЫГАНЧА :7: помню цыганки по улице ходили и у них вот так дети привязаны были девочки кстати куртку которая на мне я хочу продать, большевата она мне в плечах(((( покупала на ай лав мама.Если кому интересно в личку пишите. Размер 42. куртка 3в1
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Вторник, 19.05.2015, 21:17
вчера в слинге гуляла 3 часа, спина вообще не устала
А у меня плечи начинают болеть, если долго в слинге гуляем. Это нормально? А так тоже очень радуюсь, что открыла для себя слинг Девчата, а с какого возраста примерно можно деток на спину приматывать?
смотря какой вес ребёнка, но вообще в вашем возрасте это скорей всего ознаяает, что ты плохо расправляешь полотна по спине и не убираешь от шеи или неравномерно натягиваешь борты что -нить пережимаешь вот и болят.
ЦитатаАнни ()
Девчата, а с какого возраста примерно можно деток на спину приматывать?
Профи делают это с рождения Но я за спиной могу носить только в рюкзаках, двойное ребозо у меня вечно кривое получается так что начинаю обычно месяцев с 5. [/url] мой пристрой
Добавлено (20.05.2015, 16:52) --------------------------------------------- пришлось оставить ее орущую соседям и ехать на маршр в сад! У кого есть трикотажный? Приглпсите поучитьсч! :(