Я пробовала Мандуку, Понье, Бьянку, Карауш сшитый по нашим с дитём меркам. Из всего выше голосую за Алое и хипсит, для вашего возраста уже более адекватный выбор ибо скоро пойдёт и будет скакать туда сюда. А на Анином хипсите я и 7 летнюю дочь могу в крайнем случае унести, он у нас прошлым летом на отдыхе только и использовался, рюкзак без дела пролежал. [/url] мой пристрой
Спасибо за ответы. Тогда следующий вопрос) как правильно выбрать хипсит? По каким параметрам? Подойдет ли сие устройство, если дочь на руках крутится как жучок? Хочется руки освободить, а то уже и так как у орангутанга
chippolina, шейте на заказ у Ани Нюрочки. Она тут в теме есть. Получите идеальный и красивущий хипсит. У меня покупной, а анин я у подружек мерила - небо и земля. Очень большая разница в комфорте из-за ткани - у Ани это джинса и хлопок, они мягкие и приятные. А у покупного - сплошная синтетика, летом пользоваться почти невозможно. Если мама стройная - вообще ремень впивается в кости.
Ага, а ещё посадка. Из хипистов у меня были МаВа и Понье и с сидушки ребёнок соскальзывал несмотря ни на что, а у Ани секретик есть и дитё как влитое сидит:83: Да и пояс у покупных стандартный и на прежнюю мою талию обычно болтался на бёдрах. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Понедельник, 01.05.2017, 10:42