юг, Юль, боюсь на мк не смогу. Везу детей на др. А на пионерку к тебе в будни можно в любое время или как попасть? Я б на будущей неделе зашла. Всё не случайно
юг, Спасибо огромное за мастер класс. Это очень нужная информация на данном этапе моей жизни. Теперь все перевариваю. Вы очень красивая! Прям не возможно вами налюбоваться! Теперь буду рассказывать мужу, как нужны мне ваши мастер классы
Девочки, огромное всем спасибо, за позитивное настроение. Мы сегодня с вами очень продуктивно провели время. Я очень рада знакомству с Вами. Как было приятно видеть знакомы лица и услышать ваши истории. Какие вы молодцы!!!!
Добавлено (24.01.2015, 22:42) --------------------------------------------- Нюрочка, Анна, спасибо, очень приятно. Переваривайте, пусть все уложиться и до скорых встреч!
Добавлено (24.01.2015, 23:00) --------------------------------------------- Какой сегодня красивый, снежный день Наслаждайтесь каждым моментом Вашей жизни!!!
Сообщение отредактировал юг - Суббота, 24.01.2015, 23:04
А меня после мастер-класса больше волнует не столько деление на психотипы, сколько работа с отдельными выраженными чертами конкретных психотипов. Задумываюсь, как нивелировать отрицательные черты, усилить положительные, сгладить гипертрофированные особенности. А главное - как привить отсутствующие черты "не своего" психотипа. Люблю я эксперименты над людьми Вот сижу сейчас в домашних штанах и в пиджаке - убиваю в себе естесственника, воспитываю классика!
Кстати! Была сразу после мастер-класса у Юли в имидж-студии на цветовом анализе. Девочки, всем советую сходить! Несколько часов индивидуального подбора подходящих лично тебе цветов и цветовых сочетаний + интересная беседа и хорошее настроение! После первого группового МК по имиджу я думала, что в общем и целом осознала "свои" цвета. Но тут совсем другое. Как оказалось, я все-таки не совсем правильно подходила к выбору, а уж сочетания цветов мне никогда не удавались. Теперь постараюсь подходить к делу более осознанно, это будет гораздо легче при наличии карточек с "моими" цветами (если я вдруг засомневаюсь в вещи - достала карточку и сравнила).
Юля! Спасибо огромное за все мастер-классы и консультации! Это очень-очень полезно и познавательно! С удовольствием поучаствую в продолжении, если оно будет планироваться
Надеюсь))) у меня ещё теоретическая часть не окончена - надеюсь на днях завершить обучение) А потом же ещё нужно всё осмыслить, "переварить" - и уже по магазинам потихонечку Поняла, что 2/3 моего гардероба нужно выкинуть - "холодные" или слишком яркие для меня цвета, за которыми "не видно" меня саму да и вообще - скучное у меня всё какое-то
ЦитатаKenga ()
Саша, координально так получилось...
Оль, а я так и хотела))) именно кардинально изменить себя, перейти в романтический, ЯРКИЙ, более мягкий образ)
ЦитатаKenga ()
как самочувствие в новом образе?
Как такового образа (завершенного) пока нет. По кусочкам буду постепенно собирать паззл Но ПОКА я с собой "знакомлюсь", ещё непривычно - только вчера вечером меня Юля преобразила Уже хочется поскорее переодеться , но пока без понимания нужных фасонов это бессмысленно Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 02.02.2015, 10:23
не хочу тебя расстраивать, солнце мое, но от меня вся техника разбегается в последнее время, вчера ноут залили, сегодня не могу на рабочем компе фотик открыть чтоб скачать фоты.... так что отредактированные чуть позже пришлю, уж ссорь... Сашка, ты красотка!!!!!!
Добавлено (02.02.2015, 14:41) --------------------------------------------- но одна фотка в инстаграмме осталась, та что со мной)))) Мы вчера после Саши с Юлей провели фотосессию с демоническими аксессуарами, моделью была я - не могу не поделиться, распирает )))