Горяинова-Мария, вы не поверите трое коллег (женщины, между прочим! ) даже не заметили, что я покрасилась!!! аж обидно но пришла я -каюсь- в пока_ещё_"старой" одежде) Значит, гармонично выгляжу, раз изменения сразу в глаза не бросились в смысле из меня не сделали "Лиллу Даллас" или не соорудили зелёный "ёжик" на голове
Лёля, спасибо) чувствую себя Золушкой))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Понедельник, 02.02.2015, 16:00
Lach, вроде того! А ведь "всего лишь" результат грамотной работы имиджмейкера и фотографа Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, Сашуля-кокетка, не напрашивайся на комплименты! Я ни в коем случае не умаляю заслуги Юли и Лены, но, поверь, тебя на фото более чем достаточно! Посмотри ЧТО делают стилисты, фотографы и ретушёры с девочками на "топ-модель по-американски":
ДО
ПОСЛЕ
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Юля, я все пропустила, когда еще будет МК? ))) И выкладывай модные цвета и фасоны на весну, уже пора) Я, правда, перед поездкой в Рим все изучила, что бы не купить лишнего, но твой взгляд и мнение хотелось бы узнать тоже
Таня, привет! Как только будут желающие. А модные тенденции весны позже выложу. Пусть февраль до господствует свои деньки. Могу сказать,что будут актуальны фасоны 70-х годов.
Добавлено (21.02.2015, 00:44) --------------------------------------------- весенний маникюр от Светланы
Добавлено (21.02.2015, 00:50) --------------------------------------------- Да и как- то пошла тема цветов. Розы, розы, розы .
Добавлено (21.02.2015, 00:53) --------------------------------------------- восстанавливаем цвет волос в соответствии с природным колоритом. У Алисы основная характеристика цветов- это при глушенные оттенки. Она может использовать как теплые цвета , так и холодные.
Добавлено (21.02.2015, 00:56) --------------------------------------------- В одежде так же используем мягкие тона и располагаем их соответствии с формой фигуры, тем самым корректируем ее.
Сообщение отредактировал юг - Понедельник, 16.03.2015, 21:07