Как на сегодняшний день применим этот стиль для современной девушки. Естественные локоны, небольшой начес, яркие губы и румяна. Очень модным этим сезоном будет цвет лака, а так же и губной помады оттенок TANGO
Оу, начес??? я это дело люблю)))) Такая фотосессия интересная))
Цитатаюг ()
И конечно же крупные очки
именно круглые? а те которые "под Э. Хромченко", кошачьи, не модные уже?
Цитатаюг ()
(вот и мое фото до и после
здорово! мне надо тон покупать... как тебе эта косметика?
Цитатаюг ()
я не удержалась и приобрела себе помаду, потрясающего нежного персикового оттенка
и юбку какую-то новую, крутую, я все вижу!!!
Цитатаюг ()
Но длина набирающая популярность в этом сезоне-миди (по середину икры). Она очень опасная и капризная. Ее рекомендовано носить исключительно с каблуком!
Юлечка, потрясающий результат! Сашуля - красотуля! Только не сутулься! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вреднюка, Сашуль,очень красивая!!!Мне все образы понравились!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Таня, привет. Это контрастные сочетание. Как раз в твоем стиле!
Добавлено (16.04.2015, 23:19) --------------------------------------------- Такого рода сочетания, а именно контрастные, будут близки по духу и пониманию драматическому типу и романтикам.
Добавлено (18.04.2015, 00:11) --------------------------------------------- А вот и sport look. Если поискать в закромах Королева, то можно найти . Если очень поискать!
Юль,дайте совет пожалуйста .На какую модель джинсов ориентироваться чтобы бедра и попа казались поменьше и смотрелись компактно? У меня ноги худые,а вот попа аппетитная,мне джинсы не всегда удаётся удачно подобрать.
Люда, привет. Есть правило: одежда должна повторять линии тела. Такая модель джинс - бойфренды , подходит всем. Но стоит учитывать особенности фигуры: длина ног. Если ноги по отношению к телу короче , то лучше сосчитать с каблуком или с более удлиненным верхом. Если же ноги " длинные "- это как правило бывает у фигур полупряиого типа , то можно спокойно сосчитать с коротким верхом, что заведомо расширяет область бедер
Добавлено (19.04.2015, 11:33) --------------------------------------------- И самое главное! Джинсы являются базовой вещью! Вы можете сочетать их с любыми верхами , модными цветами
Добавлено (19.04.2015, 11:37) --------------------------------------------- Девочки , если у вас появляются вопросы, пишите ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Так тема будет более информативной!!! С удовольствием отвечу на любой ваш вопрос!
Сообщение отредактировал юг - Воскресенье, 19.04.2015, 20:44
Всем привет! Да, Таня, кросы то, что надо! Удобно,комфортно, стильно и сочетается со всей одеждой. Этот стиль еще пару лет появился. Но конечно свой пик набирает сейчас. Тема спорта и здорового образа жизни, быстрым темпом жизни проникает и на подиумы. Мы очень много двигаемся, путешествуем, используем длительные, много пересадочные манипуляции и для этого необходима одежда и обувь , которая не парализует наши движения. Образ и темп жизни диктует тенденции в моде. Поэтому классический костюм+ кросы это на сегодняшний период период "классика жанра". Вы можете выбрать любого бренда спортивную обувь и сочетать ее с классической формой
А у меня вопрос, с чем можно не банально каблуки носить? вот прям совсем совсем высокие?
Только так, как на фото!!
Оля, сейчас так складывается, что обувь на каблуке постепенно переходит в разряд вечерних аксессуаров или для определенного случая. На самом деле нет ограничений с чем носить. Господствует эклектика! НО !!!!!!Есть момент, нужно понимать, к какому стилю все-таки относится данная обувь. И на сколько ты понимаешь высоту каблука. Для каждого см есть своя психология восприятия высоты. Посмотрите на высоту каждого каблука и ответьте себе на вопрос: с каким стилем и местом уместно использовать ту или иную высоту? Чем выше, тем сексуальней. Чем ниже , тем консервативней образ
Сочетать можете и с джинсами, и с платьями, с чем угодно, но только чтоб вы попадали в стиль выбранной вами одежды и цветовыми сочетаниями!!!
Самые сексуальные и мега высокие каблуки это конечно ,,,,
Но не "БОРЩИТЕ"
Сообщение отредактировал юг - Четверг, 07.05.2015, 13:39