Ирина , так классно! Мы тоже были в Рязани в этом парке, там царит какая - то особая атмосфера. Отдыхаешь душой. Молодцы!
Добавлено (06.09.2015, 19:41) --------------------------------------------- Всем привет ! Вот и наступила осень! И трендом осень- зима становится tootle look из джинсы. Это означает что вы с ног до головы можете облачится в джинсу. смело можете сочетать джинсы с джинсовой рубашкой. А так же не бойтесь разных фасонов комбинезонов стиле 90-х и 70-х. Основным направлением в фасоне и силуэте джинсы преобладает стиль 70-х: объемные, струящиеся линии, длина макси и миди, клеш. . Вот как представлен street style на улицах Лондона и Парижа: 1) классическая верхняя одежда -плащ, дубленка
Добавлено (06.09.2015, 19:48) --------------------------------------------- 2) джинса в стиле patchwark ( лоскутное шитье) куски джинсы разного цвета
Ирина, да нашим мамам в то время оставалось только шить. Такой дефицит был. Но они как-то умудрялись быть модными. Отслеживали тенденции. Но все равно эстетика в одежде и культура одеваться, как- то массово не заложена. Наши женщины в силу не правильно расставленных приоритетов о себе не думают. Весь бюджет уходит на еду, детей, занятия и в итоге, женщина донашивает то, что ей когда-то перепало. Таковы наши сегодняшние и предыдущие дни. И это проблема даже и не общества в целом , а сознания самой женщины. Милые женщины, я Вас призываю, подумайте с начало о себе , а потом о всем остальном. Проблемы, как снежный ком, будут всегда. Но вы станете сильнее и более уверенней, если в преоритет поставите себя ,а потом мужа, детей, работу, родителей. Вы наверное скажете, что это эгоистично!!!!!!!!!! Но я Вас уверяю, что нет!!!! Когда вы наполнены радостью , а именно:у Вы приобрели себе новую вещь, сходили в салон и далее по списку......, даже элементарное выщипывание бровей в салоне зарядит вас энергией, в последствии, которую Вы сможете передать своим близким. Вам не захочется скандалить, обвинять мужа во всех мирских невзгодах или сидеть с собой наедине и сожалеть о чем-либо. Подумайте о Себе!!!!!!И не думайте о своем возрасте. Женщины в любом возрасте может выглядеть великолепно!!!!!
Вот как с помощью дневного макияжа, правильно цвета и формы волос можно убрать 10 лет!
Будем брать пример с элегантных женщин, которые думают о себе . Они всегда будут авторитетами для своих близких!
Добавлено (16.10.2015, 10:24) --------------------------------------------- Девочки, требуются модели для проекта " IMAGINE" -Вообрази себя !!!! Для голандского бренда красителей Keune. Работы до -после будут предназначаться для учебных программ данного бренда. Если вы готовы по эксперементировать, изменить цвет волос или довести его до совершеннства, координально поменять форму стрижки, пишите в личку. Все технические моменты технические моменты обсуждаемы. Форма и цвет будет подобранна в соответствии с особенностями вашей внешности.
Добавлено (23.10.2015, 11:34) --------------------------------------------- Девушки ! Вот первая модель! Изменен пигмент ( цвет ) волоса в соответствии с природным колоритом: с затемненно коричнево - шоколадного, на медный.
Сообщение отредактировал юг - Пятница, 23.10.2015, 11:32
юг, Юля, я тоже хочу поэкспериментировать!!! хоть с цветом, хоть со стрижкой))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]