А если короткая стрижка, есть какая-то надежда .... хоть на что-то? Очень собой не довольна, аж до истерики поменяла кучу парикмахеров, отстригла косу до пояса, а в зеркало не могу неа себя смотреть все не так и не то...
Попала я в золотые руки нашей Юлии! Очень довольна -это ничего не сказать. Юлия колдовала с моими волосами 4 часа. Оказалось что цвет моих волос должен быть холодным. А я всю жизнь его "утепляла" Юлия волшебница. Очень красивая и вдохновляющая на новые победы в жизни! Очень надеюсь на скорую встречу. Спасибо большое от всей души! Очень благодарна что попала к ней! Жаль фото сделанные у Юлии в кабинете не передают точного оттенка моих "новых" волос. Сделала еще фото дома при дневном освещении.
Сообщение отредактировал Нюрочка - Понедельник, 23.11.2015, 17:41
Дорогие девушки! Мы, красотки, обычно очень тщательно готовимся к Новогодней Ночи. Это так, у всех, все ждут праздника и чудес в эту ночь. Покупаем прекрасные наряды, работаем над прической и образом, а все это оценивается всего лишь в один день - 31 декабря. Считаю это время слишком краткосрочным для наших подвигов! Поэтому предлагаю провести ""Вечер встреч"! Полагаю, это весьма актуально в преддверии прекрасного праздника - самое время подвести черту и заявить себя в новом образе, прекрасная возможность надеть красивые наряды, купленные на Новый год и продемонстрировать себя. Девушки! Предлагаю сделать НАШ КОРПОРАТИВ, где мы все вместе встретимся и познакомимся! Плюсы: -платья выгуляем не один раз -знакомства -душевность -обмен скидочными картами))))) как обычно -НАСТРОЕНИЕ! Выбор кафе на ваш вкус, предлагайте! #ясамаякрасиваявновыйгод
Сообщение отредактировал AzZara - Воскресенье, 13.12.2015, 01:36
ну вот что-то девочки молчат, к сожалению..... Можем в принципе совместить с Новогодней встречей: http://www.mama-koroleva.ru/forum/71-21243-19 Юль, ты как, планируешь быть на встрече?
ЦитатаНюрочка ()
Ой а я как рада! Уже всем уши прожужжала какая ты волшебная!
Юля да, профессионал! Я сама только у Юли "делаю голову", да многое другое - уже годами. Много экспериментируем, колдуем. Юлька, люблю тебя, спасибо за все!!!
Добавлено (16.12.2015, 02:15) --------------------------------------------- Девочки, а никто кроме меня так координально не менял внешность с помощью Юли? Расскажите хоть, фотки повыкладывайте, интересно же)))))
Девочки, всем привет. Я немного выпала из эфира . Очень много работы. И я рада, что вы меняетесь. А так же готовы к новым переменам. Вообще меняться полезно! Вы приобретаете новый опыт, чувства и состояния! Девочки , а это очень хорошая идея встретиться. Все кто были на имидж консультациях. Давайте встретимся и поделимся друг с другом впечатлениями. Очень будет интересно посмотреть, какие вы стали, что у вас произошло за это время.
Добавлено (04.02.2016, 01:09) --------------------------------------------- Очень важно отслеживать, что бы до и куда вы идете! Вот небольшой пост на эту тему с моей странички в Инстаграм.skibinskayayg
Добавлено (04.02.2016, 01:13) --------------------------------------------- Жизнь- это дорога, ведущая, то вверх, то вниз, имеющая белую или черную полосу. Мы по ней бежим или плетемся.Но, в большинстве случаев, мы хотим обрести тот путь , который поможет добраться до заветной вершины, до тех самых гор. Но на вершине горы мы можем оказаться одиноки и возможно в конце пути появиться разочарование, что это не та вершина и совсем не обязательно было ее достигать, положив все силы. Самое важное это не цель, а путь. Как и с кем его пройти.Именно это самое сложное-сделать выбор! Необходима остановка. Сойти с дороги и посмотреть на все со стороны: "А что для меня ценно? Туда ли я иду? Хочу ли я идти именно этим путем? " Такие остановки помогают сделать правильный выбор и начать формировать комфортный ИМИДЖ ЖИЗНИ! #имидж #чувства #style #imagine/ вообразисебя
Добавлено (04.02.2016, 01:21) ---------------------------------------------Давайте расставлять ориентиры и делать приятные остановки. Девочки, встречаемся! Наверное это будут какие- нибудь выходные? Как вы считаете?
Сообщение отредактировал юг - Четверг, 04.02.2016, 01:25
Оля, молодец! Милка, зависит от цены, цвета, фактуры, фасона. Очень вопрос размытый. Не могу однозначно ответить! Везде! И искать чтобы идеально описывали твою фигуру.
еще от лекала... на меня всегда хорошо MEXX садились... последний раз приехала, а они стоят около 7 тыр... я развернулась... а в GAP цена нормальная и модельки вроде мои, но не сидят... то в одном месте висит, то в другом... Короче, бросила я носить брюки
Добавлено (04.02.2016, 13:28) --------------------------------------------- юг, а я опять в черно-белый скатываюсь... ничего с собой поделать не могу..
юг, Как мне нравятся эти кудри!Это снова на карандаш ?
Я тоже очень бы хотела встретиться. Думаю и маленькую оставить смогла бы на пару часиков. Хотя во мне ничего не изменилось. Только цвет волос и стрижка. Но я очень стремлюсь к изменениям. Юля еще раз огромное спасибо!Стрижка моя пусть не сильно изменилась, НО так удачно ты сделала. Я прям не могу нарадоваться,укладывать легко. Даже родные кудряхи смотрятся отлично! Спасибо !