Буду первой в темке , в этом году)))))) у меня прошло всю тьфу тьфу тьфу, оливье на йогурте , чуть , на пробу, постных салатах от сестры, рыбка запеченная без гарнира ела Торт муравейник и один бутерброд с икрой и маслом- .закроем глаза)))))) Новый год же))))))) Утром уже схомячила два криспа с рыбкой, кофе с молоком без сахара и кусочек муравейника)))) Сейчас поедим на дачу, обещаю себя вести хорошо)))))))))
У меня вообще все супер в плане диеты, я ничего не ела кроме стакана сока под бой курантов и немного фруктов на закуску....в остальном не НГ а п...а муж и дочь с 38,5
Здравствуйте девочки!В вашем полку прибыло. Принимайте в свою компанию, с нового года решила взять себя в руки и прийти в форму,в которой была когда то до родов! Сейчас 64кг а было 54кг. Только есть проблема,нет силы воли Мможет кто то подскажет,как быть в этом случае?
Добавлено (01.01.2016, 13:57) --------------------------------------------- Я вчера хотела накидаться шампунем, но накидалась тОртом :7: Сегодня исправляюсь - варю глинтвейн :7: МнОго Глинтвейна! :7: А с завтра ни-ни - поищу Волю... гдениб под ёлочкой валяется:83:
Добавлено (01.01.2016, 13:58) --------------------------------------------- А с кем я спорила? Не достигли или постеснялись напомнить осебе?
[color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 01.01.2016, 13:57
Решила,что пойду в бассейн наконец то. Тренажёры всякие не по мне(опять же силы воли нет). А вот бассейн самое оно. Может кто то посоветует хороший бассейн,может кто то ходит на какие то занятия в бассейне?
Всех с Новым годом После новогодней ночи бонусом +1кг
Цитатаorhideya82 ()
Здравствуйте девочки!В вашем полку прибыло. Принимайте в свою компанию
Добро пожаловать
Цитатаorhideya82 ()
Только есть проблема,нет силы воли 6 Мможет кто то подскажет,как быть в этом случае?
первое, что делается, уничтожается вся вредная продукция из дома, второе - покупаются полезные продукты, чтобы в приступы голода всегда можно было заесть чем-нибудь правильным (творог 0-5%, любые зеленые овощи-идеально для вечерних зажоров) Для начала достаточно отказаться от сахара (свести к минимуму), выпечки из муки в/с, фастфудов, майонезных соусов, полуфабрикатов магазинных, а также колбасных изделий и пр. вредностей и готовить с минимум масла Следуя этим принципам результаты увидите уже недели через 2.
ЦитатаИришка ()
мы едим уже на дачу, весы не взяла))))) будет сюрприз к Рождеству))))) взяли коньки , пруд замерз и гладкий)))))
хороший бассейн,может кто то ходит на какие то занятия в бассейне?
Точно не посоветую бассейн в Фоке.Сынуля поплавал в декабре,теперь лечим аллергические высыпания по всему телу.Предполагаю,что от сильно хлорированной воды.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Ооо по поводу ФОКА отдельная у меня история. Ребенок у меня тоже туда ходил в Сентябре ,Октябре результат атит и воспаленные аденоиды! Врач так и сказал,что от бассейна имея ввиду качество воды и то,что помещение холодное и постоянные сквозняки там.
Спасибо стараемся выздоровить, но праздники "удались" я зареклась с детьми что-либо планировать, мы ж до завтра должны были быть в пансионате Смех уже истерический Я дочь в Бригантину в Мытищи собираюсь на плавание отдавать, анализы сдали надо теперь справку забрать у врача
Всем привет! мы вернулись! мне на весы не страшно было вставать. Да, я наела, при этом вредного не ела)))))), но я это делала специально говорю честно. Т.к. когда я глянула фото с НГ , я была огорчена своим лицом, ((((( щеки ввалились, нос огромный))))) мрак.... мож сказался недосып перед НГ и дети болели.... на даче все было спокойно, гуляли, веселились и при этом старалась лечь спать вовремя. Сейчас у меня щечки как надо, живот не выпирает - ровный На весах 63,100 , а уезжала примерно 61+/-
всем приветы!! болеющим скорейшей поправки и нам тоже, т к и сынок и я с 1 числа болеем, вредности не особо ела, а вот режима никакого...ну и физ нагрузок тоже...постепенно возвращаюсь в режим, но медленно)) на весах почти без изменений-55кг
Lach, два варианта либо весы жалеют мою психику и дурят либо все-таки я ем не так много и в нужное время но чувство, что жую постоянно, вот сейчас поужинала 1 мандарин, чай с лимоном с двумя финиками для сладости и 1 кусочек горького шоколада, все больше сегодня не буду
ЦитатаПольза ()
всем приветы!! болеющим скорейшей поправки и нам тоже, т к и сынок и я с 1 числа болеем, вредности не особо ела, а вот режима никакого...ну и физ нагрузок тоже...постепенно возвращаюсь в режим, но медленно)) на весах почти без изменений-55кг
поправляйтесь!!!!
мы вот вроде пошли на поправку, второй день в этом году выходим на улицу но старшая на антибиотиках до утра 9-го, младшая кашляет из-за соплей, уже замучилась их лечить меня ттт зараза миновала, муж тоже допивает антибиотики, накрыло нас по полной в этом году конечно - 31-го приехали в пансионат и через 3 часа поехали обратно, ладно не далеко были и успели отметить НГ дома
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 07.01.2016, 18:49