я купила себе орехи, завтра будет праздник))))) овсянка))))) Я на НГ попробовала йогурт+горчица, понравилось. Только первый раз запорола себе "соус", много горчицы положила, как чувствовала , покупая второй йогурт)))))))
Лук протушить до мягкого состояния. Сыр натереть на терке, зелень порезать. Все ингредиенты (лук, йогурт, сыр, зелень) вместе со специями (я брала соль, смесь трав, перец) смешать в блендере до однообразной массы.
2. Соус: 1 печеное яблоко смешать с 100 граммами йогурта, добавить соль, специи. Все хорошо измельчить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, вот один нашла Заменяем майонез на соус: 3 ст ложки оливкового масла 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 ч ложка горчицы 7 ст ложек сметаны соль и перец - по вкусу.
Приготовление: 1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец. 2. Добавляем сметану и перемешиваем. 3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
и вот
А вот этот рецепт, для салата "цезарь" Для соуса: 2 желтка сок половины лимона 100 гр. оливкового масла сухие травы 2 ч.л. зернистой горчицы 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан Но мне одно не понятно , что имеется ввиду и какие "сухие травы"
чувствую притухнет наша темка в связи с марафоном остануться только "тощие худеющие", как Надюшка сказала
ЦитатаИришка ()
много горчицы положила
да, и у меня так, разбавила йогуртом, но в салате я её всё равно чувствовала, надо было ещё разбавить...кстати, мужчины,доедая салаты и мой пп вариант смели
Мой оливье тоже ушел)))))) делала с говядиной. Но с грудной куриной больше понравился. Салат "монастырский" , что делала сестра, очень понравился!!!! рецепт позже скину, но говорю сразу)))) не боятся ингредиентов))))) т.к. прочитав первый раз, я подумала "как такое ,вообще, возможно сочетать"))))) , а на деле - понравилось
может и так) ибо крайне тяжело разгребать инфу - типа Это можно нам, тощим худеющим, а вот всем остальным.... лучше не надо или надо, но не так)))) я тоже решила попробовать, буду очень надеяться, что все выйдет) за праздники из-за малой подвижности все мои кг вернулись, хорошо хоть без приплода) вообще у меня очень легко вес набирается, раньше так не было...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Иришка, спасибо))) меня больше волнует, чтоб я успевала эти задания делать, у меня ж еще и конкурсы)) скоро кааааак начнется круговерть, кушать не всегда успеваешь...но я этого жду, да) Интересно, как нас распределять будут по группам....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)