Там очень маленькие жиры выходят от 20 до 35, если в рационе будут орехи, курица, рыба и и хотя бы 1 ст ложка растительного масла не уложиться в эти границы;-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Понедельник, 18.01.2016, 11:47
Там очень маленькие жиры выходят от 20 до 35, если в рационе будут орехи, курица, рыба и и хотя бы 1 ст ложка растительного масла не уложиться в эти границы;-)
я придерживаюсь 1г жиров на 1кг веса, белка 1-1,5г на 1кг, а остальное углеводы, впрочем, как и у тебя Ссылку кинула, для расчета 1 шага. Ну и для похудения -500ккал, я считаю, что многовато, максимум 400, при условии активного образа жизни)))
I_OKSI, я тут до НГ была 61-62 и раз было 60,5 даже , но глянув фотки после НГ, хоть всё удаляй Но на даче давай наедать обратно , но просто перед НГ сказался мой лазарет домашний : муж, сын и потом дочка выдала Теперь осталось всё подтянуть как надо, грудь опускаем , а вот остальное можно
Кто знает сколько килокалорий сжигает упражнение "планка"?
ЦитатаИришка ()
за минуту от 10 до 15 смотря какая планка
ЦитатаI_OKSI ()
так мало?
Вообще ценность планки не в том, что сжигаются калории, а в том что с помощью неё укрепляются основные мышцы и можно подтянуть живот. Планка является статическим упражнением, то есть во время его выполнения не совершается никаких движений, а просто некоторое время тело удерживается в одном положении. Статика задействует даже самые глубинные мышцы, заставляя их функционировать с максимальной отдачей. Стойка в планке буквально с первых секунд включает в работу стопы, голени, ноги, торс, предплечья, руки и живот. При ее выполнении укрепляются дельтовидные мышцы, поясничные мышцы, бицепсы, трицепсы, мышцы спины, ягодиц и бедер. Но особенно хороша планка для пресса, так как сразу задействует прямые, косые и боковые мышцы. Это одно из немногих упражнений, которое при регулярном выполнении, за достаточно короткий период поможет улучшить осанку и укрепить позвоночник, сделает живот более плоским, ягодицы подтянутыми, а бедра стройными. Кроме того стойка в планке станет прекрасной профилактикой остеопороза и проблем с позвоночником, к которым способен привести сидячий образ жизни. Это мое любимое утреннее упражнение)))