давно хотела узнать, что это такое.... и как его использовать... и где купить... и вообще, оно мне надо?
в глобусе продаётся уже, теперь с этим проще. А я приёмлю всё, просто заради разного вкуса использую то агар, то желатин, то пектин [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Четверг, 28.01.2016, 13:28
они по разному застывают, у них разный оттенок вкуса и запаха, даже желатин разных фирм бывает подходящим для сладкого желе и бывает с неприятным привкусом зато отлично подходит для заливного. В основном конечно желе, я его обожаю безумно с детства особенно из молока с корицей... иногда в рецептах пуддингов требуется. [/url] мой пристрой
У меня муж, козюля, пиццу заказал! но решила поесть любимый творог)))))))) и так, сейчас, малоподвижный образ жизни (((((( веду нахлебалась чаю, места нет в желудке)))))))
мы только холодец делаем, но он без всего застывает
ЦитатаИришка ()
У меня муж, козюля, пиццу заказал!
больному все можно! мой вообще, не поверите, празднует НГ! у них корпоратив хорошо, завтра не надо ребенка в школу везти…. а я с бокалом вина расслабляюсь… сначала вставила детям, придала ускорения в учебном процессе, а теперь расслабляюсь…
Не, больному ,потом ,лень всё скидывать обратно))))))) Я тут на неделе чаю напилась, много и за раз. .. смешно было смотреть, в каком месте у тебя желудок))))) сверху шарик овальный, а у пупка ровно ровно))))))) меня болезнь накрывает и несу бред)))))))
держись! лимончик + малиновое варенье с чаем! у меня, ттт, не болеют. Старшая, видимо, переутомилась просто. Или на погоду такая реакция, не знаю. Но все бодры и веселы и не ходят в школу...
Сегодня при мне последний тюбик забрали, метут всё
у меня старшая выразила желание попить витамины, мы вообще никогда не пьем, тк года в 3 ее обсыпало всю на поливитамины, да и у меня сыпь на "беременный" комплекс была. Завтра дам денег, пусть идет и покупает, если обсыпет, то будет знать уже точно, что нельзя ей их пить… В метро полно народа в масках… а на работе никто не болеет! стойкий коллектив
я на витамины всегда и все валю не, ну жили же без них! и как определить, какой нужен? и усваивается ли? в общем, не люблю я официальную медицину! они ели ели с симптомами могут справится, а уже о причинах - лучше даже не заикаться!
Все! спать! главное, дверь не закрыть, а то сожитель не сможет проникнуть домой :7:
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 28.01.2016, 21:54