Привет! Девочки, подскажите, есть тыква ( преданная кусочками, замороженная). Что из неё можно сделать правильного? Каши отметаю сразу, никто их у меня не ест ( в смысле с тыквой). Что ещё? Котлеты по типу морковных или свекольных? Там вроде манка должна быть. А её в пп вроде не едят. В общем хочется чего-то, сама не знаю чего :)))
Annabella, ну замени манку на овсянку измельченную или я тут купила муку овсянную в Глобусе, правда еще не пробовала ее Мож вечером своим сырники сделаю, а то творога много осталось
у нас её никто не любит, но есть 2 варианта которые хоть иногда съедаются. Это оладушки (стандартное тесто с любой мукой кроме пшеничной + слегка отвареные овощи размятые вилкой) и горшочки с молоком и изюмом, как приготовились (минут 20 на 180%) и чуть подстыли добавляем мёд. [/url] мой пристрой
Привет! Девочки, подскажите, есть тыква ( преданная кусочками, замороженная). Что из неё можно сделать правильного? Каши отметаю сразу, никто их у меня не ест ( в смысле с тыквой). Что ещё? Котлеты по типу морковных или свекольных? Там вроде манка должна быть. А её в пп вроде не едят. В общем хочется чего-то, сама не знаю чего :)))
я не люблю запах тыквы. А так как она очень полезна,приноровилась готовить суп пюре с индейкой или курицей- чуть обжариваю на оливк масле маленькие кусочки грудки или индейки с луком, морковью и кусочками тыквы. Потом доливаю воды ,соль,перец,специи и варю. В конце ложку овсян муки (или можно геркулес в кофемолке). Еще поварю, потом погружным блендером и еще закипятить и выключить. С криспами отлично. Раз в неделю можно картошку, по этому иногда можно добавить. Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Суббота, 30.01.2016, 17:21
Девочки, спасибо! К тыквенным супам отношусь не очень, может просто не пробовала действительно вкусных. Нашла рецепт тыквенных печенек, там помимо тыквы овсяные хлопья, раст.масло, сахар, сода. Может рискну попробовать, тогда отпишусь. Вопрос, девочки, у кого электронные весы, какой марки лучше взять? Какие меньше врут? А то я тут мужа озадачила подарком на 8 Марта. Он стал читать отзывы, говорит что электронные - полная фигня! :(((
Annabella, у меня salter. В своё время муж покупал хлебопечку и там же по весам всё и в магазине сказали,что именно эти весы хорошие. Помню,что по чеку удивилась, что дорогие такие, муж мне и сказал, что ему разрекламировали. Работают безотказно уже 5 лет точно, взвешиваю на них всё и постоянно.Батарейку тоже не меняла ни разу.
Всем приветы! я в режиме (правда сегодня в кафе расслабилась чуток), но вес стабилен и даже чуть уходит вниз...тренер гоняет!
Польза, спасибо! Я наверное не правильно выразилась, весы ищу для себя, чтоб самой взвешиваться. А из твоего сообщения мне показалось что ты о кухонных весах пишешь... :))) Или все-таки о напольных?
Вопрос, девочки, у кого электронные весы, какой марки лучше взять? Какие меньше врут? А то я тут мужа озадачила подарком на 8 Марта. Он стал читать отзывы, говорит что электронные - полная фигня! :(((
я Витек в глобусе купила.) Норм. Но запарилась к ним батарейки искать))). Сын где то нашел,купил.
Польза, спасибо! Я наверное не правильно выразилась, весы ищу для себя, чтоб самой взвешиваться. А из твоего сообщения мне показалось что ты о кухонных весах пишешь... :))) Или все-таки о напольных?
ой, и я про кухонные написала)))))
Добавлено (31.01.2016, 11:30) --------------------------------------------- Annabella, у меня мама тыкву еще в творожную запеканку кладет). Нейтрализуя ее соком лимона.) Но я ее все равно чувствую.)
Да я уж поняла что всех запутала :))) Пишу с телефона, урывками. Вот и собрала все вопросы в "кучу":)))) До электронных кухонных весов я пока не созрела морально. Наверное, если случится такое чудо и я вдруг осяду дома, буду печь в удовольствие и экспериментировать с рецептами, тогда наверное они мне понадобятся. А сейчас пока все уже на глазок :))) да по-быстрому.
Annabella, и я не готова к кухонным весам я ленивая до безобразия У меня что-то вес снова вниз пополз 61,6 показали , хочу на работу , не хочу уже сидеть на больничном и в этом лазарете Благо уже лучше всем тьфу тьфу тьфу
Иришка, а меня " заставили" купить весы,вот сгоняла в Глобус и купила,странно,что они дороже обычных для веса [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]