Kenga, да? а мне кажется наоборот, что в 18-20лет тебе надо замуж и есть стимул похудеть, найти молодого человека. а вот когда ты замужем, у многих замужних женщин, стимул теряется : а что муж есть, дети есть, работа есть - сиди конфетки жуй и отговорки придумывай "стресс на работе/болеет ребенок/" и т.т.д.
У меня стимул был , когда мы с мамой взвесились в один день, она 78, а я 75...только ей было 57 и это нормально для ее возраста, а я молодая 27лет 75 и чуть пожри с недельку и ты догоняешь 78кг
Иришка, мне кажется силы в 18-25 не только похудения касаются. Вообще энергии больше. Можно проплыть 1000метров без отдыха, можно танцевать всю ночь и не хотеть спать, можно ходить в тур походы...и нет усталости
а мне кажется наоборот, что в 18-20лет тебе надо замуж и есть стимул похудеть, найти молодого человека.а вот когда ты замужем, у многих замужних женщин, стимул теряется : а что муж есть, дети есть, работа есть - сиди конфетки жуй и отговорки придумывай "стресс на работе/болеет ребенок/" и т.т.д.
ну... к 40 дети большие, муж если есть, то с ним давно уже и все понятно, освобождается время... время для себя... и тут главное начать... и учится можно и творить и даже худеть... 3 года назад я не могла из дома 2 вечера в неделю уходить...
Цитата_Натали_ ()
Kenga, не соглашусь, не у всех так. Обычно наоборот случается:-)))
я сегодня в 6,25 встала... что бы суп сварить детям, себе обед по системе сделать + убраться на кухне... Если бы мне лет 15 назад сказали, что я это сделаю.... я бы оооочень громко смеялась.... прошлой весной я в 5 вставала, что бы пирожки напечь... да я до 24 лет по выходным раньше часа из кровати даже попыток не делала встать... я все корпоративы проспала, т.к. ездили в дома отдыха
где воспевается польза стаканчика красного вина на ночь! очень хорошая для меня статья! я люблю вино... и раньше мучилась чувством вины, а теперь прям по науке все...
Kenga, смотрю ты стремительно идешь к своей цели уже 69,4
Надя, ты запаздываешь... я уже больше но к четвергу... буду меньше! скачет у меня вес... И на счет стремительно... это сильно... с сентября... это не стремительно...
какие все задорные сегодня))) вставлю свои 5 копеек про воду и треню: пить надо, несколько глотков, между подходами например, причём не дожидаясь желания, просто небольшой глоток и дальше в бой...я за свою 1-1,5 часа треню выпиваю 500-800 мл...если кардио побольше, то и выпиваю чуть больше... теперь про возраст: в 18 я могла гулять до утра, потом рано ставать и идти с мамой на рынок в выходной день и ничего, ночами учиться и быть бодрячком, а уж господин "Похмелье" ко мне вообще не приходил...теперь это всё тяжело, а вот сила воли и мозгов даёт силы на многое другое, в том числе на спорт, на чистое питание...или это старость уже?
в 18 я могла гулять до утра, потом рано ставать и идти с мамой на рынок в выходной день и ничего
в 18 я бы не встала и не пошла.. отложила... а вот в после 30 вставала, т.к. детей надо было кормить завтраком чувство ответственности - страшные вещи творит с нами...