едят всем приветы! Kenga, поздравляю с полпутём молодчина! после 18ти не есть, это жесть...5-6 часов до сна, а потом ещё сам сон 7 часов...бедный организм...
есть такое)) ты молодец!! просто хочется иметь разумное объяснение, почему и как, а не просто - не ешь после 18ти...в -60 это как объясняют? тем,что утром можно всё, а вечером - ничего??
я немного пробовала -60 как то, помню,что не пошло,
по мне так гораздо легче пп....утром можно любую вкусняшку, вечером винца бокальчик...так жить веселей и проще, чем в беспросветном поиске правильных полезных блюд
просто хочется иметь разумное объяснение, почему и как, а не просто - не ешь после 18ти...в -60 это как объясняют? тем,что утром можно всё, а вечером - ничего??
ну да... в пп меня раздражает необходимость через 3 часа есть... тоже бред, имхо... почему через 3? короче, вопросы есть к всему но тут уже дело принципа... подписалась - надо соблюдать... вот, к 3 неделе сочетаемость более или менее выучила... скоро готовить начну, пока просто лень и время жалко... попытаюсь себя спортом заниматься заставить... хотя пока тоже не очень получается... в общем, самосовершенствуюсь или, как муж думает, заморочилась по полной
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 25.01.2016, 11:08
Nadushka, да , кому как удобно Просто ныть надо меньше и работать , и отчеты писАть по питанию честно А то многие хотят пожрать и похудеть Такого не бывает девочки, это я говорю ВСЕМ!
И лазейки не искать , если написано НЕЛЬЗЯ , значит НЕЛЬЗЯ ! И нечего искать лазейки , кусочек, половинку, крошечку и т.д.
Ну у меня например на -60 не пошло то что с утра можно "все". Это реально сбивало с толку. Я и ела все с утра. А в итоге получалось, чуть того, чуть сего..... И килограммы мои совсем не уходили:(((
но как тоскливо-то , Ир...изо дня в день ничего себе не позволять...
если не позволять себе ничего хотя бы неделю, то потом уже не хочется... без вредностей приятнее... ой, вчера муж жаловался родственникам, что я ему майонез не даю и в гостях угощался майонезом... скоро, корочке хлеба рад будет