Девочки, весы конечно электронные - телефон меняет слова, зараза! От батарейки. Анализ жиров/мышечной ткани и чего-то там еще тоже есть. И определение ИМТ. как писАли девочки в предыдущей темке, вводишь свои рост/вес/возраст/пол и опа! твои данные и сколько кКалл надо жрать в день. У меня получилось 2567кКал. Думаю полная фигня, т.к. я сейчас веду практически неподвижный образ жизни (судорожное шлепанье пальцев по клавиатуре и щелканье мышкой - не в счет ). Потому что работы - вал! Голову поднять некогда! Какие уж тут 2500 кКалл
Kenga, да, а мне нет. Ну представьте, у вас есть музыкальный слух, а вокруг вас люди ходят, поют и фальшивят :-)
Добавлено (02.02.2016, 16:43) --------------------------------------------- Annabella, наверное это калории без похудения, и все равно многовато, даже если -500.
это сложно представить... а если серьезно, то стараюсь сама говорить правильно, а если не уверена, то не говорить... ну а что говорят другие - это не на моей совести...
Добавлено (02.02.2016, 16:46) --------------------------------------------- Annabella, это потому, что ИМТ по нижней границе, наверное... интереснее, что там с жирами, мышцами и водой... они током бьються?
придумала идеальные весы) Как только вес становится больше нормы, они лупасят током и надпись - АХ ТЫ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ, ХУДЕЙ БЫСТРО!!!!) и чем больше лишних кг, тем сильнее разряд тока)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Иришка, с откормом себя я благополучно и без техники справляюсь :))) А вот с похудением себя - это сложнее
Добавлено (02.02.2016, 22:56) --------------------------------------------- Батами - класс! Только текст чуть понежнее, а то так и инфаркт можно заработать с перепугу! :)))
Как только вес становится больше нормы, они лупасят током и надпись - АХ ТЫ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ, ХУДЕЙ БЫСТРО!!!!) и чем больше лишних кг, тем сильнее разряд тока)