Клуб худеющих
|
|
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:58 | Сообщение # 281 |
Белокурая Фея
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата Польза ( ) но ты не скромничай! я засмотрелась твоими фото, а где при параде-вообще отпад спасибо я там проф.макияжем прикрывала свои пухлые щечки
Цитата Польза ( ) и я на пирожок сегодня соблазнилась...свекровь мужу принесла...с мясом... а я пиццей в обед угостилась и бокалом вина, в честь праздника))), все остальное пп)))
|
|
| |
Annabella |
Дата: Среда, 24.02.2016, 10:57 | Сообщение # 282 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Всем приветы! А я как и писала со вчерашнего дня - на ПП. В 6 утра схомячила яблоко (больше ничего не влезало), на работе уже в 8.40 - геркулес на воде с курагой. На обед взяла куриную голень тушеную в мульте и гречку. Что буду на ужин - не знаю. Нос заложен, гундосю с утра! Хотела сегодня треньку замутить, вот теперь не знаю как я буду такая волшебная тренироваться.
|
|
| |
Иришка |
Дата: Среда, 24.02.2016, 11:11 | Сообщение # 283 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
а что есть в холодильнике?
|
|
| |
Tirga |
Дата: Среда, 24.02.2016, 11:25 | Сообщение # 284 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата BaklanoWa_EleNa ( ) они все, наверное, такие нет, мне повезло. Мама 3 раза в неделю нас в зал отпускает, чтоб я скорее в свой 42 вернулась всячески поддерживает и хвалит.Добавлено (24.02.2016, 11:25) --------------------------------------------- Мне прям захотелось ко всем вам в инстаграмм
[/url] мой пристрой |
|
| |
Иришка |
Дата: Среда, 24.02.2016, 11:28 | Сообщение # 285 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ого, какая мама у тебя! прям хвала ей! а меня нет в инстаграмме))))
|
|
| |
Annabella |
Дата: Среда, 24.02.2016, 11:35 | Сообщение # 286 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) а что есть в холодильнике? В холодильнике дома есть много чего, но я ж на работе.... А здесь у меня в холодильнике голяк! Если только в столовку сходить на ужин. Если рассчитывать на кормежку дома, то это не раньше 20.00 (в лучшем случае).
Цитата Иришка ( ) а меня нет в инстаграмме)))) и меня нет Меня вообще нигде нет Необщительная я Добавлено (24.02.2016, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Tirga ( ) Мама 3 раза в неделю нас в зал отпускает, чтоб я скорее в свой 42 вернулась 83 всячески поддерживает и хвалит. Искренне завидую! Моя мама регулярно говорит мне что я отжралась......и передает салатики майонезные, мясы под сыром и т.п.
|
|
| |
Иришка |
Дата: Среда, 24.02.2016, 11:50 | Сообщение # 287 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
а спать когда идешь?
|
|
| |
Annabella |
Дата: Среда, 24.02.2016, 12:06 | Сообщение # 288 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) а спать когда идешь? Как получится, но в основном не раньше 22-23
|
|
| |
alanna |
Дата: Среда, 24.02.2016, 12:33 | Сообщение # 289 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) а меня нет в инстаграмме)))) полезная заразка
|
|
| |
Иришка |
Дата: Среда, 24.02.2016, 12:38 | Сообщение # 290 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
чем полезна? мне ВК и ОК достаточно)))))
|
|
| |
Tirga |
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:06 | Сообщение # 291 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата alanna ( ) полезная заразка это точно, после неё я забросила все остальные аккаунты
Цитата Иришка ( ) чем полезна? людей много интересных, информации более адекватнойДобавлено (24.02.2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Иришка ( ) прям хвала ей! дада, мы её всячески холим и лелеем свекровь у меня тоже золото, но готовит, блин, слишком вкусно с ней опасно, как смеётся свёкр - на дачу приедешь +2кило минимумДобавлено (24.02.2016, 13:06) --------------------------------------------- У меня кстати папина жена много лет пыталась откормить и всё страдала, что мы с мужем 2 "скелетика", а теперь тоже ничо, попривыкла и даже не обижается если я со своими мисочками приезжаю Главное терпеливо доказывать свою точку зрения.
[/url] мой пристрой |
|
| |
Польза |
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:20 | Сообщение # 292 |
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Награды на модернизации
|
всем приветы!
Цитата BaklanoWa_EleNa ( ) прикрывала свои пухлые щечки щёчек не увидела, а вот глаза мммм...... у меня свекровь всякую вреднятинку готовит))
Цитата Иришка ( ) мне ВК и ОК достаточно))))) фотки мои смотреть, я вот только в ИГ новенькие добавляю
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:42 | Сообщение # 293 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Польза ( ) фотки мои смотреть, я вот только в ИГ новенькие добавляю я тоже))). В ОК вообще перестала заходить, а в вк только новости прочитываю и на сообщения отвечаю, правда из инсты туда могу что-нибудь добавить)))
|
|
| |
alanna |
Дата: Среда, 24.02.2016, 13:56 | Сообщение # 294 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) чем полезна? мне ВК и ОК достаточно))))) Ириш, я до последнего не понимала, зачем оно мне, если есть ок и вк очень много полезной информации, интересных людей) и простите меня за такие слова - нет бедных и несчастных людей, животных и не нужного спама. (я ЗА помощь, но делаю это на ресурсах, которым доверяю )
|
|
| |
I_OKSI |
Дата: Среда, 24.02.2016, 15:38 | Сообщение # 295 |
Miss Energizer
Эксперт
Награды на модернизации
|
А у меня везде аккаунты, но МК больше всего люблю;)
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :) |
|
| |
мама-принцессы |
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:22 | Сообщение # 296 |
Леди большого города
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) я маме брюки отдала , 2пары , померила сели хорошо , мама сейчас сама похудела 70кг примерно . Классика , поэтому и подошли
и я начала пристраивать уже)))Цитата alanna ( ) моя мама сегодня шарлоткой соблазняла)) мои перестали уже это делать))Добавлено (24.02.2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Польза ( ) я на пирожок сегодня соблазнилась...свекровь мужу принесла...с мясом...а я мужу на завтрак пп кокосовые панкейки сделала, все съел
Цитата BaklanoWa_EleNa ( ) а я пиццей в обед угостилась и бокалом вина, в честь праздника))), все остальное пп)))
Похоже все насоблазнялись на праздниках)))
Все мы разные.... |
|
| |
Лю-люя |
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:22 | Сообщение # 297 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Девочки, не сочтите за рекламу)) это просто нам на пользу, худеющим)). В инстаграмм нашла интересный профиль: katen_shaken, много интеренсного и полезного)). Я прошла один марафон, результат на лицо. Не налицо правда. о
|
|
| |
мама-принцессы |
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:23 | Сообщение # 298 |
Леди большого города
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата alanna ( ) простите меня за такие слова - нет бедных и несчастных людей, животных и не нужного спама. (я ЗА помощь, но делаю это на ресурсах, которым доверяю )
да...что то в ОК из за этого не хочется уже заходить)))
Все мы разные.... |
|
| |
Lach |
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:53 | Сообщение # 299 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата мама-принцессы ( ) да...что то в ОК из за этого не хочется уже заходить)))
+
Цитата Польза ( ) фотки мои смотреть, я вот только в ИГ новенькие добавляю ага
|
|
| |
alanna |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:20 | Сообщение # 300 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата мама-принцессы ( ) и я начала пристраивать уже))) здорово на массаж в итоге попали? забываю спросить) мне еще долго мою нынешнюю одежду носить
|
|
| |