Клуб худеющих
|
|
Иришка |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:24 | Сообщение # 301 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
alanna, не переживай, мы тебя и тут промотивируем
|
|
| |
alanna |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:45 | Сообщение # 302 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) alanna, не переживай, мы тебя и тут промотивируем уйду в подполье и начну жрать это я поняла, ты мою панику успокаиваешь?)))
|
|
| |
Иришка |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:47 | Сообщение # 303 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
alanna, зачем уходить в подполье? не будет жалко трудов? Ты так держалась на отдыхе , что хвала и почет ! И всё бросить?
|
|
| |
batami |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:52 | Сообщение # 304 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Награды на модернизации
|
привычка формируется 21 день) для меня теперь утром привычно есть что-то кисломолочное или криспы с сыром...хотя не представляла себе, как жить без бутербродиков) Креветки обратно полюбила вареные, а не жареные) Да, остались еще недочеты, значит будем работать дальше) Что радует - ушли отеки перед критич. днями, когда можно было и 10 кг лишних получить как нефиг делать)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
alanna |
Дата: Среда, 24.02.2016, 23:06 | Сообщение # 305 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) alanna, зачем уходить в подполье? не будет жалко трудов? Ты так держалась на отдыхе , что хвала и почет ! И всё бросить? я утрирую, конечно) но марафон - это вещь Добавлено (24.02.2016, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата batami ( ) 10 кг лишних получить как нефиг делать прям 10, Тань? я перед взвешиванием ожидаю кд - не радует мои привычки - я больше привыкла к воде. я привыкла ответственно подходить к меню) я отвыкла от колбасы и чипсов) хотя последние пару лет и так почти не ела их, но временами тянуло
|
|
| |
batami |
Дата: Среда, 24.02.2016, 23:12 | Сообщение # 306 |
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Награды на модернизации
|
alanna, по внешнему виду - точно! У меня даже препод по танцам замечала, говорит, ну не может же быть, чтоб ты за пару дней так отожралась, что костюм хуже сидит!!! Сейчас попроще с этим... Хотя конечно иногда хочется какой-нить вреднятинки, и я иногда себе это даже позволяю) Правда переживаю за весы на взвешивании, в прошлый раз разница была около 6 кг с домашними, не знаешь, каким верить... НО джинсы упрямо спадают, что радует))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Среда, 24.02.2016, 23:34 | Сообщение # 307 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата alanna ( ) мне еще долго мою нынешнюю одежду носить ты же хорошо скинула за марафон??? или ты одежду заведомо на пару размеров меньше покупала?
Цитата alanna ( ) уйду в подполье и начну жрать мы тебе не дадим
|
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 06:57 | Сообщение # 308 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Аня, Таня вы мне прям настроение с утра подняли! спасибо!
|
|
| |
Юльча |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:22 | Сообщение # 309 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
девочки, всем привет! я вот для себя сделала вывод за марафон, что для меня много белка в рационе ( в ПП для меня его однозначно - много!) - не самое лучшее решение. это сказывается на состоянии кожи и общем самочувствии, надо что-то другое подбирать.... так что не даром время провела в команде))))
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:31 | Сообщение # 310 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Юльча ( ) девочки, всем привет! я вот для себя сделала вывод за марафон, что для меня много белка в рационе ( в ПП для меня его однозначно - много!) а много-это сколько? может ты его перебираешь?
Цитата Юльча ( ) это сказывается на состоянии кожи и общем самочувствии, надо что-то другое подбирать.... может просто питание не сбалансировано?
|
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:40 | Сообщение # 311 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
да? а меня тьфу тьфу тьфу и то не пойму, что сыграло роль))) отказ от фигни (майонезы булки чипсы и пр.) Юль, а выводы и опыт тоже хорошо!
|
|
| |
Юльча |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:47 | Сообщение # 312 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата BaklanoWa_EleNa ( ) а много-это сколько? может ты его перебираешь? для меня много в каждый прием пищи. мне достаточно один раз в день - в завтрак.
|
|
| |
BaklanoWa_EleNa |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:57 | Сообщение # 313 |
Белокурая Фея
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Юльча ( ) для меня много в каждый прием пищи. мне достаточно один раз в день - в завтрак. на завтрак вообще лучше крупы (медленные углеводы)
|
|
| |
Юльча |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:00 | Сообщение # 314 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата BaklanoWa_EleNa ( ) на завтрак вообще лучше крупы (медленные углеводы) надо менять местами
|
|
| |
Польза |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:04 | Сообщение # 315 |
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Награды на модернизации
|
всем приветы!
Цитата Юльча ( ) не даром время провела это главное)) а про белок не очень понимаю, чего его перебирать, вот недобирать это даааа....белок грубо это ж мясо и молочное/творог/яйца...т е идеал для ужина...а утром и в обед вообще можно это не есть...пп - это же не повышение белка в пищи, это баланс, простота и избавление от мусора))
|
|
| |
_Натали_ |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:19 | Сообщение # 316 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А еще белок это рыба, орехи и грибы, не обязательно мясо есть:-) Добавлено (25.02.2016, 09:19) --------------------------------------------- От рыбы кожа точно не ухудшится :-)
|
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:58 | Сообщение # 317 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
мы в эти выхи идем к маме на ДР, сказала будет делать стейки в духовке *приправы и лимон* жду не дождусь)) а для меня специально и салат без майонеза, овощной)))
|
|
| |
Annabella |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:00 | Сообщение # 318 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Всем привет! Заболеваю, есть не хочется совсем (этому я честно говоря рада). Так что вчера на ужин было неправильное яблоко И море ромашкового чая.
Завтрак: каша рисовая с курагой на обед : куриная голень тушеная в мульте + гречка. на ужин опять ничего не взяла. Вот думаю, в столовке с утра был омлет. Может сгонять пока не поздно и взять его с салатиком на ужин?
|
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:02 | Сообщение # 319 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
а столовка только утром работает?
|
|
| |
Annabella |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:23 | Сообщение # 320 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата Иришка ( ) а столовка только утром работает? Нет, столовка до 16.00 работает, но по-моему до 10.30 там завтраки (т.е. яичница, каши, сырники, омлеты, блинчики и т.п.). А потом уже меню для обеда и омлета с яичницей может уже запросто не быть....Добавлено (25.02.2016, 10:23) --------------------------------------------- Есть не хочу, но все равно ем, потому что боюсь потом, когда "отлегнет" не сорваться бы в жор
|
|
| |