или ты одежду заведомо на пару размеров меньше покупала?
Лен, у меня одежда, которая покупалась 1,5 года назад я тогда была чуть меньше, чем сейчас я специально ни чего не покупала для разожравшейся #опы, т.к. основной толчок к похудению - мне стало тесно
ЦитатаЮльча ()
на состоянии кожи
кожа стала лучше, но не идеал))) но мне с этим к доктору надо
хорошо,я сижу второй раз.в том году сбросила 15кг,самая комфортная диета,но решив,что похудела и все круто,за полгода набрала их обратно,отжираясь.последний этап,закреп не прошла. сейчас села опять...но с переменным успехом....всю неделю сижу,в выходные грешу....нужна группа поддержки,начала с 12 января,с веса в 74кг,сейчас 69 кг,хочу весить 60кг.
Добавлено (25.02.2016, 22:02) --------------------------------------------- а вообще диета для тех кто любит мясо.я кстати и так его не любила)))а щас вообще разлюбила....но из всего перепробованного мной,это и пп,и -60 эта самая комфортная.
Мне почему интересно , т.к. у нас тут в основном сидят на этих "диетах" или НМЖ (надо меньше жрать) , а вот Дюкан засветился впервые , ну или я такая невнимательная
BaklanoWa_EleNa, да нет,у меня не получается в избытке есть его,т.к. не люблю мясо,мало его ем и быстро насышаюсь.утром допустим я ем кашу на обез.молоке из овсян.отрубей, второй завтрак кофе с сыркиками по дюкану,обед либо рыбка либо мяско,ужин творог,либо йогурт.чередуюсь 2 через 2.это я чисто белковый день описываю,ну а овощной день я уедаюсь овощами.
Добавлено (25.02.2016, 22:21) --------------------------------------------- Иришка, да НМЖ оптимально)))))по просто на Дюкане легче мне))))вот сброшу до 60 кг и перейду на НМЖ минус 60 не подходит,т.к ну не могу я не есть после 6ти....и ужинать я полноценно не могу в 6ть,я с работы ухожу в 17.00,а домой приезжаю полвосьмого,злая и голодная. а спать ложусь в 12 ночи...достается всей семье.