Колганова-Ольга, ну так давно пора от них отказаться, хотя много раз слышала, что полнеют не от таблеток, а от сьеденной еды, если питаться правильно от воздуха пухнуть не будете
всегда весила 55-57 кг,потом гинеколог прописала таблетки противозачаточные....пропила три месяца,в итоге 75 кг.
ооо! прям моя история! только мне 4 мес принесли + 30 кг (с 56 в августе к НГ стала весить 86!), а потом годы усердных стараний, диет, физ. нагрузок по сути ничего путного не давали :+/-2 кг, похудеть удалось только после Б и родов (хотя из р.д вышла 93, а шла на роды - 95), но к году дочки весила уже 75. Больше ОК я в своей жизни не пила (и не буду), но к "молодым" 56 уже и не надеюсь вернуться, мне б хотя бы 65-68 добиться. и то, если раньше мои кг были "от природы" (ела много когда хотела и что нравится), то сейчас это труд, труд и еще раз труд! шаг вправо, шаг влево- тут же грозят "прилипшими" кг в области живота/бедер/попы.
хотя много раз слышала, что полнеют не от таблеток, а от сьеденной еды, если питаться правильно от воздуха пухнуть не будете
не всегда, мне ОК именно сбили гормональный фон, и мой организм считал, что я "беременная", и "накапливал/поддерживал" запас жир.веществ на меня и ребенка(это выводы по результатам анализов , показатели были как на 5 мес. беременности). Даже врач сказала- что похудеть смогу, если только гормональный фон после родов стабилизируется.
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 26.02.2016, 10:47
мой рацион на сегодня,утром каша из овсяных отрубей на обезж.молоке, второй перекус,сырники(обезж.творог,яйцо,сах.зам,1 ст.л.обезж.сухого молока)выпекаю на бумаге без масла. обед печеночные оладушки,кефир.
вот именно это описанное и похоже на ПП, только овощей надо добавить на обед например...вообще подробно Дюкана не знаю и чем его сырники отличаются от ПП не увидела... Колганова-Ольга, честно, в шоке от возврата в обратный вес! жалко то как! желаю новых успехов и результатов!!!
ПС: на противозачаточных с 18ти лет...всё индивидуально...
, показатели были как на 5 мес. беременности). Даже врач сказала- что похудеть смогу, если только гормональный фон после родов стабилизируется.
Польза, я сама в шоке.нет,я конечно не вернулась к 85кг,но к 74 вернулась,а это обидно(((но сама виновата,впредь умнее буду.
Вот мне Ярину и приписывали для стабилизации,и еще больше ухудшили все.при том,я постоянно пытаюсь себя сдерживать,и если я вдруг что-то слопаю сорвавшись,я потом делаю день разгрузки,у меня дома нет майонеза,кетчупа и т.д.мы не едим жареное,жирное,у меня вся семья отвыкла от этой пищи. и если я чуток разрешаю себе,они стремительно возвращаются,эти сброшенные кг.
ПС: на противозачаточных с 18ти лет...всё индивидуально...
Согласна! Аналогичная ситуация. Сначала - на Логесте, потом на Джесе. А поправилась уже через 1,5 года после вторых родов. Когда на работу вышла. Есть меньше не стала, а двигаться стала РЕАЛЬНО меньше! Дома, когда с мелким, по сто раз в час встанешь, что-то поделаешь, поиграешь с ним, попрыгаешь, плюс 2 раза в день прогулка по 1,5 часа. Так и набегал километраж :7: А сейчас работы до фига - как прилипла с утра к компу, так и сидишь как приклеенная :4: Вот сейчас ничего из ОК не пью, а килограммы прилипли. :(
Сообщение отредактировал Annabella - Пятница, 26.02.2016, 12:03
а еще... возраст.... вот честно, меняется обмен веществ... гораздо сложнее не то что похудеть, а даже не потолстеть...
+100000000 Тоже заметила такую фигню!
Добавлено (26.02.2016, 12:07) --------------------------------------------- Девочки, подскажите, я так понимаю назревает новый марафон. Вот сижу и думаю, надо оно мне или нет.... Останавливает 2 момента: 1. смогу ли я не подвести команду (это для меня очень важно! - мои тараканы ) 2. мне показалось что взвешивания проходят в основном по будням.... Просто меня с учетом моего графика работы взвешивание в 8-9 утра не устроят. Я в 8 уже в Москве, чтоб к 9 быть на работе. У меня "спутник" в 7.33
Annabella, контрольные взвешивания в офисе - были в выходные и планируют финальные тоже в субботу...
у меня странное ощущение от марафона... пока не могу сформулировать, но в в следующий не влезу...
Добавлено (26.02.2016, 12:10) --------------------------------------------- Меня больше интересует "по телу"... но буду очень внимательно читать условия....
Иришка, для меня чуток, это допустим кусок тортика на праздник.а не целый торт за один присест. жрать тортики целыми днями а потом сокрушаться,ах от чего ж меня прет,это вообще-то не про меня.
Nadushka, согласна,но нужно учитывать так же наследственность,гормоны,это хорошо когда наследственность хорошая, когда нет гормональных нарушений,и постоянно сдерживать себя,это да,т.к. стоит распуститься,понесло.
Annabella, +100 я когда расперла от таблеток,начала бегать по врачам, толку ноль,гинеколог прописывает одно, эндокринолог отменяет это(у меня щитовидка)и назначает другое. плюнула,больше ничего не пъю и пить не буду,по щитовидке делаю раз в полгода узи и контролирую чтоб не увеличивалась.
Вот прибейте меня, но питаться надо правильно, а не искать причину в возрасте и противозачаточных....
Правильно - это как? если по -60, то по ПП это не правильно... И если ты не сталкивалась с "возрастом и противозачаточными", то не можешь объективно судить об этих факторах...
я в 19 лет весила 60кг, ну что поделать от природы грудь большая и бедра широкие.....а сейчас я 53,5... И вывод....
а вывод как раз в том, что скорее всего поменялся обмен веществ.... и, кстати, не факт, что если по какой причине наберешь (например, беременность), то сможешь скинуть...
Nadushka, у вас мама сколько весит?и папа? а в 19-20 лет я весила 55 и кушала все что хотела... но это так же не значит что в 40 я эти и55 кг буду весить,и наследственность играет очень большую роль, тут даже мне кажется и спорить не стоит. у меня муж,про таких говорят,не в коня корм,ест все и по многу,выпечку,сладости,и так же свекровь и его сестра,мы вечером садимся ужинать,я листика салата и курогрудку,а она карт.пюре с катлетами,а потом пирог с чаем,и весит 45 кг,и всегда удивляется мне,ну вот что поделаешь,ну нет у них полных никого в роду,да,она лет в 17-18 тоже была прям кг 65,а сейчас вот 45. и сколько бы не ела...правильный обмен веществ,нет никаких горм.нарушений.
Kenga, радует что для окружающих мои 31 это ещё молодая я то списала себя уже из этой категории.... Я ж не говорю, что я питаюсь правильно, но и не жру как жрала раньше и удивлялась от чего я пухну.... Обмен веществ у меня не менялся, я просто стала контролировать что я ем и когда я ем. Вот пойду за третьим и посмотрим...