радует что для окружающих мои 31 это ещё молодая я то списала себя уже из этой категории....
я в этом году узнала, что ВОЗ считает молодыми до 45!!! я окрылилась! :7:
ЦитатаNadushka ()
но и не жру как жрала раньше и удивлялась от чего я пухну....
в свои почти 40 я не жру.... я очень аккуратно ем.... в очень ограниченное время и с оглядкой на продукты.... при этом я не худею! И так уже почти 2 года... Если бы эти 2 года я ела как до этого... то уже бы за 80 была точно....
я тут в "Пусть говорят" написала,отправила ее фото,они связались со мной,попросили фото в купальнике прислать,я отправила,ждем,может пригласят и она себя со стороны увидит,у них часто такие передачи бывают.вот жду)))
а не обидется? я бы очееееень обиделась... в конце концов, это мое дело, сколько я вешу...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 26.02.2016, 14:30
Kenga, обиделась,и очень орала долго,и обижалась,но я ей сказала,час позора ,и возможность поменять свою жизнь. все так красиво ей описала,что там наверняка диетологи будут,которые возможно помощь свою предложат и т.д.она ж прекрасно понимает что сама она не справится с этим. у бабушки всю жизнь вес больше 100кг,сейчас сах.диабет,ноги не ходят,и ее это тоже ждет. Летом приехала к ней(она в Пензе живет)жара 30 градусов,ходит в темно синей кофте и в черных брюках.повезла ее одеваться,давай говорю тебе куплю что нибудь,так нет ее размеров,64 не лезет,а 66 и 68 нет,не возят они их...кому они нужны.я до слез тогда.
Добавлено (26.02.2016, 14:50) --------------------------------------------- кстати,я вчера освоила печеночные оладьи без всего,раньше туда кукур.крахмал добавляла,а вчера без всего сделала,крахмал весь на тортики угнала,печенка,лук и яйцо,и на суж сковороде жарила,и как мне понра...такие нежные. вот болтаю с вами,а сама мну)
кстати,когда мне очень хочется сладкогоя.я делаю зефир,вкусно и полезно,ну или хотя бы не вредно))) может кому пригодится,вот рецептик
Берём 100 мл воды и 20 гр желатина( настоящего не быстрого) замачиваем на час. 200 мл молока МАЛЕНЬКОЙ ЖИРНОСТИ,Я БЕРУ 0,5% и 20! но лучше больше, таблеток сахзама доводим до кипения(я фит парад использую,хватает 10 пакетиков), соединяем с нашим разбухшим желатином и начинаем взбивать - ровно 5 минут. Оставляем на пару минуток и снова взбиваем 5 минут. Добавляем ½ чл соды и 1 чл без горки! лимонной кислоты - взбиваем 10 минут. Отсаживаем на плёнку, коврик, формчки (у кого что) как застынут можно соеденить попарно.
Да, сегодня прям движуха в темке! А то все ушли в худеющий марафон и тихо у нас тут и печально
А по-поводу проблемы, которую описывала Колганова-Ольга, могу сказать. У меня есть знакомая, ей сейчас 32. Родители стройные и подтянутые. У нее - нарушение гормональное. Так вот, она, чтобы влезать в 54 (!!!) размер одежды очень контролирует питание (нет жирное/мучное/сладкое и т.п.), соблюдает питьевой режим, постоянный массах и обертывания, регулярные физические нагрузки с персональным тренером и под контролем врача (благо средства позволяют). И вот представьте себе - все эти героические (на мой взгляд) усилия для того, чтоб быть в 54 размере!!!!! Не хило, да? Я когда узнала - просто была в шоке. А когда познакомилась с ней, тоже думала, что ей надо просто кушать меньше! Так что все в этом мире - относительно! Я б с таких усилий - давно бы была 40 размера (кстати я такой не была даже в школе ) Кстати, благодаря таким усилиям она смогла родить замечательную девочку!
Добавлено (26.02.2016, 16:02) --------------------------------------------- А вариантов ответов море, например, читаю или рисую или (кто-чем увлекается):-)
Annabella, ладно , давайте мы сейчас закроем тему про гормональное и прочие болезни, я считаю такое надо решать с врачом. Давайте и еще посмотрим правде в глаза, что есть люди которые именно ЖРУТ! Заедают стрессы ! И говорят постоянно "я чуток" , там чуток тут чуток и ты уже не 46-48 , а уже больше. Садясь на диету , ой я это есть не люблю , а как же сладкое - и попадают в категорию людей "сижу на 5диетах и не наедаюсь"
Колганова-Ольга, я теперь дома и могу нормально отвечать с компа Оль, можно на ты? Оль, пойми если сестра твоя не захочет, ей никто не поможет! Она должна САМА , в первую очередь, захотеть и для начала попытаться самой "сесть" на диету+физ.нагрузки! Но если она этого не хочет, значит её это устраивает!
Иришка, да я знаю((( поэтому и говорю,что эта передача для нее может послужить толчком,ну не могу я на это спокойно смотреть,и как бороться,тоже не знаю.ей 28 лет,что будет дальше???на фото 45 летняя как будто
Иришка, ты и права и не права одновременно. Понимаю, что заедая стресс я хуже делаю только себе и сама же от этого страдаю. НО не заедая стресс, я несу его домой и вываливаю на домашних, хотя они в этом не виноваты. И здесь я получается хуже делаю себе и тоже от этого страдаю! Многие скажут, можно бороться со стрессом другими методами. Да, можно. Но я тогда сопьюсь :))) Вот и получается, что я знаю о своих проблемах. По мере сил стараюсь с ними бороться. Правда с переменным успехом.... Яркий пример тому, праздники 23 февраля, когда я сознательно пошла на нарушение режима, позволила себе расслабиться (правда девочки назвали это срывом :))) и восстановить мир и спокойствие в семье :))). Надеюсь этого заряда позитива мне надолго хватит!
Annabella, а пустырник попить? Валерианку ? Ты думаешь у тебя одной стрессы на работе? Так нельзя! И не рассказывай даже если б я заседала каждый стресс,наверное кг 100 точно бы весила) Наоборот после работы придти домой,к любимому мужу и деткам-вот он выход из стресса, когда тебя бежит встречает ребёнок! Но никак не сладости!
Добавлено (26.02.2016, 20:03) --------------------------------------------- Мне кажется это у тебя надуманная проблема! В голове!!! Гони её оттуда
Добавлено (26.02.2016, 20:06) --------------------------------------------- Расскажу тебе свою историю) Меня перед КД тянет на еду,особенно на конфетки,печеньки и тд) и я всегда думала,что виноваты эти КД! А с началом марафона все прошло)))) Иногда хочется конфетку или гадость какую-нибудь,но я не ищу этому оправдания,это не стресс,не КД,это мозги
я их вес не знаю, но не тощие они у меня, мама размера 52-54, ну и папа также а вот дочери все дохли от 42 до 44....хотя от природы стройная унас только младшая сестра, всегда была спортивная и подтянутая, а вот мы со старшей результат диет в школьные годы и студенчество были размера 46-48
ЦитатаИришка ()
скептически отношусь к сах.зам, но это моё ку-ку))))
и мое, на мед у меня аллергия, поэт добавляю просто мало сахара, как говорят дети и муж у меня ничего не сладко
ЦитатаKenga ()
я в этом году узнала, что ВОЗ считает молодыми до 45!!! я окрылилась!
вот видишь мы с тобой в одной возрастной категории :7:
ЦитатаKenga ()
в свои почти 40 я не жру.... я очень аккуратно ем.... в очень ограниченное время и с оглядкой на продукты.... при этом я не худею! И так уже почти 2 года... Если бы эти 2 года я ела как до этого... то уже бы за 80 была точно....
у всех разное понятие жрать, у меня вот достаточно строгое отношение к этому процессу последние 1,5 года и оно дает свои результаты
Annabella, боксом займись, отмусоль грушу за все и за то что не заела стресс
Annabella, я тоже раньше заедала стресс - и если я сидела на диетах, я была такая злая, что лучше прячьтесь - попадет всем....прошло, могу просто жалобно скулить, что кушать хочется и пирожок хочется и шоколадку....всю, а не кусочек
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 26.02.2016, 23:48