всем утречко! желаю всем правильных и полезных выходных
по сах зам-купила тут натуральный от фит парада в порошке, пока добавляла в блины и в ряженку разок...ну круто конечно, но там надо то с гулькин нос, что успокаивает...в общем с моим таким мини пользованием решила что сах заму быть на моей кухне...
по еде-я могу себе отказать в каких то заешках, вредненьком, но не могу отказать в ресторане, когда это мега вкусно, изыскано, красиво, необычно по сочетанию вкусов...ну люблю я вкусную еду...
Архипова-Мария, грудь у меня на 44-46 тянет, а вот бедра сдулись до костей. Меня вполне устраивает, сдала анализы - практ космонавт, сахар на нижней отметке, холестерин по середине нормы, гемоглобин 126, вот только одрагоценилась, но тут наоборот последствие беременностей и лишнего веса!
Добавлено (27.02.2016, 12:59) --------------------------------------------- Я думаю женщина с ростом выше 170 в 40-42 будет скелетом без груди, хотя если рост 160 или меньше можно и в 40-42 иметь грудь и хорошую фигуру:-)
Добавлено (27.02.2016, 13:02) --------------------------------------------- Да говорить про размер без привязки к росту, телосложение неправильно, надо оценивать в комплексе:-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Суббота, 27.02.2016, 13:00
Да, в 20 лет при росте 173 я весила 52, а бедра были 90-92, иначе 46:-), грудь 88-89 - 44 размер, а талия 58- это не знаю какой вот такая фигура, а 40-42 я была лет в 13:-)
Добавлено (27.02.2016, 13:12) --------------------------------------------- Nadushka, ужасно, пока наблюдать или операция?
Nadushka, уже увидела тебя в теме здоровья. Ну, это правда не самое страшное, ты и сама знаешь. У меня много знакомых удалили, да и честно сказать, диет только по началу придерживаются. Здоровья тебе)
_Натали_, бедра 90-92- это р-р одежды 40-42 (это "верхняя" часть одежды считается, как ОГ пополам, "внизу" другой расчет:)) Вот только хотела написать про привязку роста к размеру:) Я, например с ростом 155 см вполне комфортно чувствую себя в 40-42- больше не хотелось бы. А по по воду родителей- у меня мама после того как меня родила была р-ра 60-62. Героически похудела до 48-ого, теперь стабильно в 52-Ом уже много лет (благодаря постоянной диете). А я, видимо, в папу, у него в семье все худые. Бабушке за 80- она до сих пор 42-44 р-р носит:)
alanna, зато теперь у меня есть маза заниматься исключительно собой и своим здоровьем :7: У меня отец всю жизнь по санаториям один ездил лечился, то печень, то язву, вот и буду как он, ездить лечится, а муж пусть детьми занимается
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 27.02.2016, 14:43
тоже думала что никогда не смогу, но приучилась в турции в отеле, были с ребёнком, везде можно самому в аппарате себе кофе налить, вкусный, с ребёнком вдвоём, поэтому раз забыла сахар, 2 и потом специально не стала брать и привыкла...вернувшись, решила продолжить и вуаля...напитки у меня все без сахара поэтому толком и не знаю куда применить фит парад,кроме выпечки...
ЦитатаNadushka ()
у меня есть маза заниматься исключительно собой и своим здоровьем