У меня всю жизнь панкреатит,пока сидела на Дюкане,никаких проблем не возникло.
ЦитатаКолганова-Ольга ()
плюс я сдала только на той неделе анализы,все хорошие.
Ну и слава богу..)
ЦитатаКолганова-Ольга ()
в этом году пропила Джес,
на гормоны сначала лучше сдать - и подберут препарат (если он нужен не только как противозачаточное но и в плане лечения,например энторобиоза..). А так- конечно можно и не пить,если не особо нужен..
Про "меньше надо жрать", я бы не стала так категорично высказываться))). У нас получается две крайности, либо мы едим все подряд, либо вообще не едим -у нас диета!!! тем самым мы все глубже закапываем свой метаболизм. На самом деле, надо есть столько, сколько необходимо именно ВАШЕМУ организму, кто-то высчитывает для этого КБЖУ, а кто-то интуитивно это делает правильно. Еще очень важно не только СКОЛЬКО ты ешь, а КОГДА ешь и ЧТО именно ешь При одинаковой калорийности продуктов можно получить далеко разные результаты
точно! (жалко что до некоторых это поздно доходит))). Это я про себя))))
Я свой Дюкан никогда не забуду На второй белковый день первого этапа,еле доползла до дивана,в глазах темнело,сердце из груди выскакивало)) Помню еще отвратительный привкус во рту (простите за подробности) больше над собой не издеваюсь.
mamavovi, не задумывалась как считать низ, просто знаю какой размер мне подходил, при 92см бедра 44 был в сильную обтяжку, 46 свободно, а в 42 был мал, а вы говорите 40-42:-)
Добавлено (27.02.2016, 19:07) --------------------------------------------- Дюкан, наверное, только для очень здоровых людей и ненадолго :-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Суббота, 27.02.2016, 19:02
и я его не забуду...как вспомню твои рассказы...муж сразу сказал-не все нормально переносят превышение белка... в пятницу тренила сама ноги-попу, обычно у меня болит через день ну или вечером на следующий, но в этот раз я уже ночью почувствовала свою попу, в середине дня подключилась задняя а сейчас и передняя...чувствую завтра не встану)))
Сообщение отредактировал Польза - Суббота, 27.02.2016, 21:01
в пятницу тренила сама ноги-попу, обычно у меня болит через день ну или вечером на следующий, но в этот раз я уже ночью почувствовала свою попу, в середине дня подключилась задняя а сейчас и передняя...чувствую завтра не встану)))
плодотворно ты потренировалась Сама уже справляешься с программой для себя?
Ой девочки....сегодня с сыном была на день рождении у его подружки а у неё есть старшая сестра, она прошлым летом села на безуглеводную диету. До диеты была девушка как девушка, вполне нормального веса, ничего лишнего но ей этого видимь было не достаточно...Сегодня у меня чуть челюсть не отпала, она стала настолько худой аж страшно! Мама говорит, что она всё ест, кроме сладкого и мучного но за столом она ела только мандарины целый день и всё! Ей кажется, что она так парням будет больше нравится но как говорят на такие бесформенные кости, никто не позарится а она этого не понимает, также как и многие другие девушки. Для себя я сделала вывод, всё хорошо в меру и худеть нужно с умом.Я конечно в процессе похудения, но теперь буду худеть без фанатизма.
настолько худой аж страшно! Мама говорит, что она всё ест, кроме сладкого и мучного но за столом она ела только мандарины целый день и всё! Ей кажется, что она так парням будет больше нравится но как говорят на такие бесформенные кости, никто не позарится
странно, сейчас кости уже не в моде, вроде(((. А девочке сколько лет?
Lach,если исключить мясо, рыбу, яйца, кисомолочку, то на одних грибах и бобовых нужное количество белков не наберется, можно орехи, но если много, жиров будет перебор. Но попробовать можно:-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Понедельник, 29.02.2016, 22:37