действительно не в моде, но молоденькая ещё, ей кажется, что красиво...в инстаграмме много бывших полненьких, рассказывающих (ну и на фото демонстрирующих) как похудели сильно и им по началу это нравилось, а потом именно "делают тело" и мне очень нравятся фотки где разница в 2-3 кг а формы становятся абсолютно другими...но в 21 я бы о таком не думала((( сегодня в зал не попадаю, буду заниматься дома на руки Иришка, по отжиманиям...по мне-просто надо делать,делать и делать я вот турник бы повесила, но муж сопротивляется((
я тоже думаю пост соблюдать,но тогда мне точно придется с Дюкана уйти,и перейти на минус 60,я каждый год пост держу,мне легко он дается, но я никогда на нем не худею.вот и думаю,садиться или нет теперь. раньше когда постилась,ела перловку,гречку,горох, на минус 60 горох низзя я так понимаю,перловка тоже не приветствуется,катошка тоже,верно? вот и стоит дилема,надо или нет.
Добавлено (29.02.2016, 16:34) --------------------------------------------- девочки,что за марафоны и в чем суть их?
Девочки,давайте поговорим о системе -60? мне ваши советы нужны и помощь устала я от Дюкана с мясом, хочу овощей и фруктов. и второй день ее осваиваю. нужна ваша помощь. впринципе,все про нее прочитала,и даже года три назад пыталась на ней сидеть... безуспешно...но теперь все иначе...теперь я смогу и получится... вообще я в рабочие дни дисциплинированная,я только в выходные грешу...бывает
вчера я первый день питалась по системе... завтрак 9.30:овсянка запаренная на воде с черносливом,кусочками яблока и банана, кусочек сыра и ветчины куриной,кофе с молоком.
обед 13.00 :тушеная гречка с капустой,помело,кофе с молоком и с сах замом. ужин 16.45 :печеночные оладьи(на сух.сковороде,лук,печень,яйцо) 20,00 чай травяной
подскажите,есть ошибки какие то? и еще вопрос,цитрусовые на обед и ужин можно без ограничений? целое помело съесть могу? и можно на ужин помело+кефир обезжиренный?
896726два17три3
Сообщение отредактировал Колганова-Ольга - Вторник, 01.03.2016, 09:40
Колганова-Ольга, вроде да, все нормально, но ужин, имхо, рано.... с точки зрения здоровья, опять же, имхо, на пп лучше... там дробное питание, при том, что по сочетаемости почти все тоже самое, что и на -60
Девочки, вступаю в ваш клуб) марафон заканчивается, а мне.еще худеть и худеть, так что принимайте)))
Добавлено (01.03.2016, 10:41) --------------------------------------------- Колганова-Ольга, я не суперспец. в -60, но в течении марафона кое-что освоила. мое мнение: - сах.зам. убрать. сладости строго до 12:00. - ужин рановато, но тут смотри по себе, чтоб до вечера не оголодала... мясо на ужин не сочетаем ни с чем, а у тебя в оладьях и лук, и яйцо...я бы не стала цитрусовые можно и на обед и на ужин...но целое помело...не лопнешь?))))
Whimsy, не)))не лопну))))я половинку на завтра оставлю)))ихмо,ужин рано,знаю,но по другому никак с работы в пять ухожу,а дома только полвосьмого бываю.поэтому ужинаю быстренько перед уходом.
всем приветы!! Whimsy, принимаем Колганова-Ольга, я бы умерла не дожив до сна с таким ранним ужином я конечно не вижу твоих порций, но по мне всего этого маловато...может хоть второй завтрак добавить...
там надо съесть столько, сколько надо, что бы не быть голодной.... но по факту. быстро привыкаешь... и порции не большие... я все не могу определиться, как физиологичнее питаться... 3 раза в день или 5....