при необходимости возможны перекусы (в виде яблока например) только обязательно сочетании продуктов! Кстати, про время, тоже все относительно- главное график: до сна от последнего приема пищи- не менее 4 часов, и приемы пищи по возможности должны быть в одно и тоже время(+/- полчаса)
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 01.03.2016, 12:16
а я как то вчера и не голодная была,сама удивилась,вообще,я наверное привыкла,либо организм привык,т.к. мясо я не люблю, насыщаться маленьким кол-вом мяса,и если я поужинала мяском,мозг уже наверное получил сигнал,что все,сытая я)))
мое мнение: - сах.зам. убрать. сладости строго до 12:00. - ужин рановато, но тут смотри по себе, чтоб до вечера не оголодала... мясо на ужин не сочетаем ни с чем, а у тебя в оладьях и лук, и яйцо...я бы не стала цитрусовые можно и на обед и на ужин...но целое помело...не лопнешь?))))
молодец!!!!!
сахарохаменители вообще лучше не использовать, от них толка мало, больше вреда.
ЦитатаКолганова-Ольга ()
и еще вопрос,цитрусовые на обед и ужин можно без ограничений? целое помело съесть могу? и можно на ужин помело+кефир обезжиренный?
помело можно и н а обед и на ужин. Целый - имхо, многовато для одного раза будет. Ограничения все равно есть . Надо наедаться, а не обьедаться во время приема пищи.
Молочку на ужин можно до 5 % жирности. Совсем обезжиренные продукты не советую, они и по вкусу хуже, и по качеству. Можно спокойно выпить 3.2 % жирности кефир и сьесть 5 % жирности творог.
ИМХО. кефир и помело маловато, кефир - жидкость, быстро есть захочется. Я бы творога добавила сюда грамм 150-200, тогда не надо все помело есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, ну смотря какой брать,верно? Иришка, я фитпарад только покупаю,он на стевии,натуральный,остальными не пользуюсь,это такая кака(( а этот как сахар,я в выпечку вместо сахара себе добавляю,в сыркики тоже.
отличный вариант...у меня так частенько получается...
по сах замы: кто пробовал (Лёля тоже наверно) старого плана типо для диабетиков и т.п.-они химические, для здорового человека они не нужны и даже вредны...мы с Колганова-Ольга говорим о других натуральных сах замах...сейчас это выдержки из растений и самый популярный сейчас-стевия...надо смотреть состав и понимать,что добавок других нет...он ооочень сладкий, привкуса почти не имеет (например в выпечке или ряженке привкуса вообще нет), его надо реально нано дозу, калорийность нулевая и углеводов 0 я не за и не против, я сейчас по-средине, купила-пробую, и то малое количество, что я использую, меня не беспокоит...
Польза, может быть, это было давно. Но я могу спокойно пить чай-кофе без сахара. Поэтому меня это не напрягает. Привыкла. Если хочется сладкого чая - то утром. до 12часов.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а если 2 ложки сахара положить в 17.00 в чай, не думаю, что резко поправишься (если что, то я вообще сахар не ем, только если в выпечке, даже в сырники не кладу)....
ЦитатаИришка ()
Оля , бери золотую середину и питайся 4раза))))
ЦитатаПольза ()
отличный вариант...у меня так частенько получается...
второй завтрак добавляешь?
надо сказать, что до марафона я и питалась по усредненной схеме... между -60 и пп... вес уходил, но медленнее, чем на -60.... Так что выдумывать велосипед опять начну, когда дойду до цели... думаю... к лету!
да, т к в рабочие дни получается в 6,45 завтрак а обед в 13...и без контроля питания без чайка не обходилось а теперь запланированный заранее подготовленный перекус))) а не булка из столовой или конфета)))
просто включи себе на компе треню...того же шон ти...30 минут и ты как мышь и явное чувство удовлетворения...
Польза, а вы какую тренировку с шоном ти делали? Я полезла искать что это за зверь такой и народ пишет, что есть какие-то Т25 и Инсайти (так что ли?!).