девочки, а мужья у вас поддерживают форму? и как? в зал ходят или дома?
Добавлено (01.03.2016, 15:54) --------------------------------------------- я бы "минус 60" вкратце охаракткризовала так: с утра - все, что хочешь в обед - с ограничениями по сочетанию продуктов на ужин - "затягиваем гайки", жесткие правила по тому что можно, а что нельзя)) насчет не есть после шести...я в семь ужинаю, раньше не получается, но я и ложусь в двенадцать-пол первого. И не считаю это нарушением...
Whimsy, мой муж и вся его семья худющие.как говортся"не в коня корм" он дома пресс качает..и руки... я на него смотрю,и тоже собираюсь(((и все никак.... но как весна,я на велосипед,и все лето на нем,это мой любимый вид спорта.
мой нет... в принципе, иногда его пробирает на отжаться... но не часто... немного расплылся, но достаточно спортивен до сих пор... переодически начинает пытаться скинуть животик, но путем "не нажраться на ночь"....
Ходил в зал, но у него другая беда - всю жизнь 60-65кг при росте 185 весил скелетиком был, так что теперь довольный кабан в 100 с лишним кило ходит и всё на массу на массу работает [/url] мой пристрой
многие ее не так понимают)))) и Всё утро едят)))))
ЦитатаИришка ()
сел в 9:00 , а вышел в 11:50 ))))
а так многие и понимают, завтра с 9 до 12 длится, типа можно же все
или сьедают полтора на завтрак в обед потом пьют только чай, типа я есть не хочу, а на ужин опять косячат, так как торт "провлаился", чаем не наешься, и понеслось.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мой муж в тренажерный зал ходит 2-3 раза в неделю, 2 раза в неделю бокс,+ бассейн, зимой лыжи, летом велосипед. Всегда был спортивный и нас вовлекает. Но при подключении год назад ПП результат стал радовать еще больше. все таки спорт +ПП это классный тандем:-)
всем утречко! вечером не добралась до компа)) Annabella, по Шону (все не смотрела толком) мне нравится табата пауер на 30 минут, там после куска упражнений минутная пауза на воду и реально хоть дух можно перевести, для меня это убойное домашнее кардио в первую очередь, после него обычно делаю abc 10 минут на пресс и кор
ЦитатаKenga ()
во сколько? у меня или в 18 или уже в 20...
где то 19-19,30...я благо к 18ти всегда дома уже в основном...
ЦитатаWhimsy ()
мужья у вас поддерживают форму?
мой зальный червь, всегда был полный, но в целом не маленький, поэтому жирным не назовёшь, но культ еды у него дома при 4-х мужчинах был и есть и отказаться он не может...лет в 20 он начал трениться и в основном всегда с тренерами и адекватными, поэтому жир перевёл в мышцы, ему бы питание конечно привести в порядок, но не может...иногда резко садится на грудки-овощи-творог ,а потом запал пропадает и возвращается в свои 105-110...я его не стесняясь чмырю жиртрестиком...
Цитата_Натали_ ()
и нас вовлекает
какой молодец...мой только вот зал может, остальной спорт нет((( поэтому жду когда сынок подрастёт и будем с ним бегать/кататься и т.п.
а потом запал пропадает и возвращается в свои 105-110...я его не стесняясь
вот и у моего запала не на долго хватает... только он сразу 115... и о стеснении речи нет, мне за его здоровье уже страшно....
так, девочки! с 9 начинаю тренироваться! активно! интересно стало, может ли у меня быть попа без складочки... мне кажется, что она (складочка) всегда была.... ну и талию продолжаю хотеть... пока упражнения себе буде подбирать...
Блин я уже 53,0 с этой диетой №5 худею кажется еще больше, хотя добавила в 21,00 яблоко или кефир Теперь буду наедать, только на этой диете особо не наешь :7:
Еще по результатам анализов у меня оч разжиженная кровь, врач сказал для моего веса 2 л чистой воды + чай это много
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 02.03.2016, 11:17
мой да, но не особо напрягается, 2 раза в неделю ходит в бассик и потом сидит трескает кефир с булочкой вес держит в районе 78 кг, есть небольшое допустимое пузцо, ноги и руки в меру подкачены, т.к. много делает работы на даче в плане строительства
с 9 начинаю тренироваться! активно! интересно стало, может ли у меня быть попа без складочки... мне кажется, что она (складочка) всегда была.... ну и талию продолжаю хотеть... пока упражнения себе буде подбирать...
а я все таки решила, что надо с весной вносить изменения в свою жизнь! (и наконец-то вернуться к заброшенным тренькам) вчера было первое занятие с Джилиан! сегодня понимаю, что мои мышцы за 9 месяцев без тренировок пришли в негодность....
что обьем жидкости должен рассчитываться исходя 30 мл на 1 кг веса. Если 50 кг, то 1.5 литра жидкости
+ индивидуальные особенности в виде отягощенных заболеваний и строения каждого человека (мне, например, врач советовал не пить больше чем хочется, т.е. насильно в себя "вливать воду" нельзя, только если есть желание)