Васина-Екатерина, А гдениб в архиве сохранилась тема нашей группы №2? Там столько нужной инфы...
Спасибище всем организаторам и кураторам марафона! :3: Так же отдельное СПАСИБО Иришке за решающий пинок, без него поленилась бы идти на марафон! :3: [color=purple]
Я вот думаю,блины на овсяной муке вкусные? а то стоит пакетик Хочу себе сделать, но без сахара . Меда потом хватит . А своим как полагается: на муке и с сахаром
Я вот все с творогом экспериментирую, пробовала цельно зерновую, но у меня фе выходит, а так же молола овсянку то же не айс. Хотела добиться сырников, но увы и ах. Может кто что подскажет?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Надежда, я делаю оладушки: творог, морковка тертая, белок для связки. По системе такое можно и на обед и на ужин. Довольно вкусно получается. А если натуральным йогуртом полить, то вообще красота. Конечно, до сырников далеко, но вкусно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки,красоточки,худышечки!!! С 8 марта вас,дорогие Желаю всем,чтоб мечты осуществились,кг уходили и не возвращались И конечно простого женского счастья [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Лёля, а где пергамент продаётся? Я ж тот ещё кулинар, ни разу не видела в продаже Иришка, Я делала блины с овсянкой примерно 70% овсянка 30% обычная мука, нормальные по вкусу, но овсянку просто перемалываю, а не муку беру Надежда, К еде ПП в принципе привыкнуть надо. Я делаю сырники с перемолотой овсянкой, мне нра и сырников поела и кашу овсянную У нас ещё в группе делалали творог тертое яблоко корица и яйцо
всем приветы! с праздником нас!! весеннего настроения и позитивных мыслей я каждый выходной делаю блинчики или панкейки или сырники...сырники с кукурузной мукой делала последний раз на отлично, панкейки обычно смесь ц/з и рисовой, сегодня делала овсяные (перемолоть овсянку мне негде, у меня мука, горчинка есть, но и я и ребёнок нормально кушаем)...куча рецептов тут slezinger***.ru (кто то этот блог тоже давал, всё, что делаю с него нормально, а главное-ни разу не испортила продукты, что обиднее всего бывает)