Kenga, правильное питание это не соблюдение какой-либо системы или следование диете марафон должен был научить есть ради того, чтобы жить, а не наоборот, научиться баловать себя, ведь многое, что нам так нравится, совсем не полезно для нашего организма
Nadushka, ты вообще более глобально на все смотришь... лично я по мелочи, по мелочи... похудела - отлично! знания получила - еще лучше! иногда получается воплотить знания в жизнь - ай какая я умничка!
вчера дошла до йоги... буду ходить... но наверное только с конца сентября...
Я потолстеть не могу питаясь правильно, а вы все никак не похудеете, вопрос а может не будем мучить организм
Эх,если бы правильно каких то принципов продолжаю придерживать, зажоров не бывает совсем, но все равно не то, не правильно. Все понимаем, что жрать надо меньше, вот и весь секрет, а спорт скорее для рельефа. Надя ты за скока пришла к нужному весу? Я себе год дала
Сообщение отредактировал Танька - Четверг, 08.09.2016, 09:06
Танька, ну ты же продолжаешь худеть, ну не будет уже 8 кг за месяц
ЦитатаТанька ()
что жрать надо меньше, вот и весь секрет, а спорт скорее для рельефа
70% диеты и лишь 30% спорта, я похудела без спорта, спорт уже дал рельефа немного и подтянутости и прибавил мне 1,5 кг
ЦитатаТанька ()
Надя ты за скока пришла к нужному весу?
все зависит от количества лишнего, я похудела за 4 месяца на 12 кг, потом через год ушло еще 1,5 кг, вот я теперь пытаюсь их наесть, а они опять уходят
Мои параметры: рост = 164, вес = 61 кг(не уверена, с беготней перед 1сентября может уже больше, а может и меньше), имт не помню :( хочу 55 (53 в идеале)
Раз ты и тут меня в пример ставишь, так пусть это не будет пустыми словами. В подтверждение сказанному, приведу свои факты
Начало марафона 11.01.16 вес 78,4кг 23.04.16 вес 60кг (за 4 мес -18,4)
Когда у некоторых девочек из группы на весах было 55,5кг ,я им говорила: "ах, какие красивые цифры!". На это Надюшка мне сказала, что такими темпами ,как я худею, скоро сама смогу увидеть на весах 55,5кг, а потом и 53,5 Я решила ,что она издевается надо мной. Но она была права!
Я увидела на весах 55,5 кг и более того... Вчера весы сделали мне подарок на день рождения-54,9 кг Сегодня 54,7 кг (за 5 мес. -5,3кг)
Всего за 9 месяцев -минус чуть больше 23 кг.
Если у меня получилось добиться желаемого, то и у вас получится.
Будьте сильнее своих оправданий. Не ищите отговорок. Просто идите к своей цели. Действуйте!!!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
я никогда не говорила, что это не возможно, я говорю, что это тяжелее, чем в 30.... и, например, если ты сейчас держишь вес, то через 10 лет при прочих равных будешь поправляться проверено на себе
я никогда не говорила, что это не возможно, я говорю, что это тяжелее, чем в 30....
А я не согласна с этим, худеется так же, просто "мотивации" с возрастом может стать меньше, типа- если я своим родным так нравлюсь и любима, зачем, что-то менять? И сколько б не говорили про "для себя" и "нравиться себе", все равно, мнение окружающих очень сильно влияет на мотивацию и стимул, и даже порой приводит к изменению личного мнения
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 08.09.2016, 13:09
bes-ala, и мне кг 7 надо (до добеременногл веса), а там видно будет. И в первую очередь надо убрать живот и бока. Может тогда возьмемся за себя?) Иришка пишет цель - сброшенные кг в определенный срок. ))
А я не согласна с этим, худеется так же, просто "мотивации" с возрастом может стать меньше,
вот не соглашусь с этим! сужу по себе. в 25 лет фитнес 3 р/нед (нагрузки аэробно-силовые) вес 52-53 кг, питание неправильное с достаточно большим количеством пирожков/пирогов/булок/плюшек/майонеза и т.п. и не поправлялась! сейчас: 37, майонезы/кетчупы/фастфуды и т.п - не ем. плюшки и прочие "радости жизни" позволяю себе, но не так часто как раньше (не чаще 3х раз в неделю). фитнес 4 р/нед (в основном аэробно-силовые, но например во второник была на пилатесе). и что-то как-то мои 61 не особо стремятся вниз
Иришка пишет цель - сброшенные кг в определенный срок. ))
ЦитатаKisullik ()
И в первую очередь надо убрать живот и бока.
Та же проблема! (а еще бы попу и руки немного) Исходя из этого, я бы больше на "объемы" ориентировалась, а не на кг. (при наращивании мышц вес может стоять или даже расти немного)
ЦитатаИришка ()
Я еще говорила про деньги :-) чтобы стимул был :-)