в 25 лет фитнес 3 р/нед (нагрузки аэробно-силовые) вес 52-53 кг, питание неправильное с достаточно большим количеством пирожков/пирогов/булок/плюшек/майонеза и т.п. и не поправлялась! сейчас: 37, майонезы/кетчупы/фастфуды и т.п - не ем. плюшки и прочие "радости жизни" позволяю себе, но не так часто как раньше (не чаще 3х раз в неделю). фитнес 4 р/нед (в основном аэробно-силовые, но например во второник была на пилатесе). и что-то как-то мои 61 не особо стремятся вниз
Тут главное- "не поправлялась"- но и не худелось, же? Просто вес держался на определенной отметке, как по сути и сейчас. Только отметка эта сейчас другая, чем 12 лет назад в силу жизненных обстоятельств и пр. Я в 18-24 вообще на спорт не заморачивалась, ела в студ.столовой булкой с чаем, гуляла до 11 и наедалась картошкой с котлетами на ночь, и тоже не полстела, но и не худела, хотя все весы и пр. мне прям кричали о "недоборе веса" при моих 54-56 кг. Если б надо было скидывать, это было б так же тяжело, как и сейчас. Когда я хочу 68-70 кг, а мой организм устраивает 72-74. Уж сколько раз проверяла, именно эта цифра устанавливается и удерживается при любом режимах питания/нагрузок (конечно я говорю о разумных и здравых режимах, а не фаст-фуд на диване круглый день)
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 08.09.2016, 14:34
Тут главное- "не поправлялась"- но и не худелось, же?
не не худелось это точно! да и цели такой не было. на тот момент фитнес - это было что-то вроде психразгрузки! да и не заморачивалась я на счет веса тогда! мне просто нравилось заниматься и всё! животик у меня кстати и тогда был, но это был упругий небольшой живот, а не желейная складочка над джинсами :(
Значит эти "радости жизни" надо еще больше сократить. Я когда сидела на НМЖ , то эту "радость" позволяла раз в неделю по четвергам. например: слойка язычок 1шт
Девчат..вот вы смешные, хотите на елку залесть и попку не ободрать :-) но вы сами же понимаете это невозможно. Либо. ...либо оставляйте всё как есть, т.к. видимо вас всё устраивает, и переходите в категорию людей , которые вечно на диете и не худееют. Если бы вас это не устраивало, то не было слов "жить грустно...совсем"
есть еще вариант, сесть на систему -60 вкусняшку до 12:00...
Та же проблема! (а еще бы попу и руки немного) Исходя из этого, я бы больше на "объемы" ориентировалась, а не на кг. (при наращив
Объемы так объемы)) ток я ширококостная. Сколько вам в см с живота и т.д. убрать бы?)
Добавлено (08.09.2016, 15:08) --------------------------------------------- В 18 все лопали что хотели. И макдак по 3 булки могла слопать и вообще. И хоть бы что.)))
Добавлено (08.09.2016, 15:10) --------------------------------------------- Согласна с Иришкой. У меня хоть и НМЖ , но вкусняшки позволяла себе ток по утрам и то немного. Сейчас же думаю исключить их нафиг, только если уж прям оооооочень захочется, то не чаще раза в неделю, а то и в две. Вот с сегодняшнего дня никаких там бутеров по утрам и прочего. И вечер вечер. Пора вертать ужин на завтрак. :)))) И я отзанималась. Сижу труп трупом. Но довольная.
Сообщение отредактировал Kisullik - Четверг, 08.09.2016, 15:11
Мне вообще неимовернл нравится состояние организма после занятий. Да, усталость...но такое ощущение, чтоб жирок прям убегает. ))) а спустя полчасика отдыха всегда наоборот наплыв сил)))
Либо. ...либо оставляйте всё как есть, т.к. видимо вас всё устраивает, и переходите в категорию людей , которые вечно на диете и не худееют.
мир не черно-белый! и про диету уже никто не говорит... но вот совсем строго - грустно
ЦитатаKisullik ()
Вот с сегодняшнего дня никаких там бутеров по утрам и прочего.
о чем ты? какие бутерброды, какой хлеб? я не то, что забыла, что это такое, мне ЭТО уже не вкусно.... мои вкусняшки - вечером налопалась баклажанов, они даже без масла, но с чесноком... соответственно, вода застряла... но вкуссссссссссннннннооооо если не сейчас, то когда? а грибы? мняяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Привет худеющим и планируюшим худеть!!! Хочу поделиться с вами,но незнаю Ник( думаю она будет напротив), зовут Елена( преподает в 18 гимназии), она была на марафоне,я когда её 1 сентября увидела,у меня челюсть упала до земли!!!!! Это стройняшка из стройняшек!!!! Я незнаю сколько кг она скинула,но результат потресающий ( явно ей не 25 лет), так что девочки забываем отмазки про возраст и прочее!!! Ноги в руки,рот на замок и вперед [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Объемы так объемы)) ток я ширококостная. Сколько вам в см с живота и т.д. убрать бы?)
И я такае-же кость широкая , но мы ж не говорим кто больше, а в % соотношении, я правильно понимаю? По размерам надо помериться, а то я из отпуска все никак не "выйду", потому и не знаю, чего я там наотдыхала.... (правда помериться могу только через пару дней, для честности соревнований, сейчас КД, а значит +1,5 кг на весах и 2-4 см в животе/талии)
ЦитатаKisullik ()
В 18 все лопали что хотели. И макдак по 3 булки могла слопать и вообще. И хоть бы что.)))
Мне везло, у моем студеньчестве самое вредно- это булки из столовки и пончики с хлебзавода, вредного МакДака и пр. "радостей" у нас в городе не было
ЦитатаKisullik ()
Сейчас же думаю исключить их нафиг, только если уж прям оооооочень захочется, то не чаще раза в неделю, а то и в две.
Мы недавно с дочкой вернулись из Италии, и вот там существует мнение, что такой подход не правильный! Что "сладкое" надо есть каждый день, но только с утра! и если доза удовольствия получена, то ее больше и не хочется. Именно поэтому итальянцы начинают свой день с чашки сладкого кофе с молоком + торт/круасан/конфеты, но в другое время суток их с кофе не увидишь (и они дико смотрят на туристов с капучино в 5 вечера)
ну вот я вчера в общей сложности съела 3 ломтя арбуза, 2 ломтя дыни и 1 нектарин. И все это в районе 20.00-20.30. А еще отщипнула 2 раза штуки по 3 виноградинки. И всё. а ужинала перед этим в 17.30 на работе творогом (примерно 100гр). Это я себе сильно навредила или нет?
Если ты про ПП , то фрукты лучше в первую половину дня... А так...хорошо накидалась углеводами на ночь.... :-) как думаешь ? навредила? а можно было скушать хотя бы на завтрак,