Оля, купите 2 удобные бутылки воды (удобные в смысле - с "талией"), насыпьте туда соли (из 0,5 бутылок получаются гантели 0,75 кг)), и испытайте - нужны гантели или нет. Если дело с ними идет бодро - тогда уж точно можно покупать настоящие)) Я сейчас как раз такими пользуюсь, соляными)))
Иванова-Ольга, я купила домой…. пользуюсь и буду продолжать пользоваться. Думаю покупать ли на дачу, тк летом почти живем там. Про бутылки это мысль, спасибо, что-то не подумала
Можно и просто воды налить!я так и занимаюсь.с одной гантелей 1кг.со второй бутылкой 1 л Вторую гантелю при переезде потеряли.недеемся найти.поэтому не покупаю!
Иришка, мотив, однако но, если честно, то меня больше всего мотивирует смотреть, как другие становятся красивыми... "взвешенные люди" прям вдохновляют...
так.... с трудом, поиском нашла темку! а ведь всегда, всегда эта тема в топе висела! ну что, возвращаемся? у меня привычка теперь, делиться с окружающими своим меню... так что вот, сегодня: завтрак - творог + варенье перекус - кофе + клубника обед - суп, салат, печень ужин - телятина ну и вода, вода, вода...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 31.05.2016, 15:34
так.... с трудом, поиском нашла темку! а ведь всегда, всегда эта тема в топе висела! ну что, возвращаемся? у меня привычка теперь, делиться с окружающими своим меню... так что вот, сегодня:
я тоже скоро присоединюсь...как темку марафона нашу окончательно прикроют))) я несколько дней просто кайфую над своим завтраком, какое то шоколадное блаженство...запаренная овсянка, чуть молока, черешня 100гр (пишу, т к добавить то можно по разному, у меня нарезана кусочками и попадает в каждую ложку), порошок кероба 5гр(как какао, можно его), шоколадно-ореховая паста 10гр...а сегодня ещё 2 квадратика шоколадки горькой настругала, она подтаяла, всё обмазала и мммм....вот, высказалась)))завтра такая же у меня и черешня кончится((( надо в магазин))
я тоже скоро присоединюсь...как темку марафона нашу окончательно прикроют)))
я решила, что не буду ждать этого грустного момента
я вот только делать ничего не могу, нос заложен и ощущение, что меня бронхит подстерегает.... сегодня из электрички вышла - думала точно в больницу загремлю... (внутри жарко мягко говоря, а вышла - на улице холодный ветрище)....