Иришка, привет! За время, прошедшее с марафона скинула 3 кг, продолжаю дальше) Конечно самодисциплина подводит, но в целом я все таки худею, а не наоборот (и даже не стою на месте). В зеркало смотрюсь с гордостью и удовольствием, а вот на фотках я сама себе пока не нравлюсь, есть над чем работать. Интересно, я пропустила - Оля Емельянова успела до своих 58 целевых дохудеть? Вот у кого сила воли - кремень). И когда будут результаты нашего марафона? После всех отпусков?))
Иванова-Ольга, темку закрыли и я не могу уже посмотреть :8: Ты если что спрашивай , тут тоже много ППшников . А физ.нагрузки делаешь? С Шоном на свидание не ходишь ? или с Леной да девичник ?
У меня сложилась программа - 45 минут с Сансон мили иду, а потом переключаюсь на workout 5 лучших упражнений на бедра. Занимаюсь 2 раза в неделю. Шон для меня непосилен))
А Кто-нибудь крутит обруч, ну такой, с вставками? Есть смысл, или мертвому припарка? Что то я кручу, но кроме синяков пока ничего не замечаю.
Добавлено (15.06.2016, 18:31) --------------------------------------------- И может кто -то знает упражнения, направленные конкретно на бока ? Не живот, а именно бока?)))
Сообщение отредактировал Kisullik - Среда, 15.06.2016, 18:30
У меня после марафона -1 кг, мало, но хоть не в плюсе. Косячу тем что ем че попало в обед и на ужин грешу, но тока до 17-18, конфеты мучные не ем, сало тоже. А вот картошку.... С понед начала сначала, буду хоть здесь писать, чтоб стыдно было косячить
И может кто -то знает упражнения, направленные конкретно на бока ? Не живот, а именно бока?)))
на днях наткнулась на статью... типа, что можно убрать что-то одно - бред... если хотите убрать живот, а это ваша проблемная зона, то сначала уйте ВСЕ и только в последнюю очередь живот - ваша проблемная зона.... и не поможет ничего... В принципе, я согласна... у меня такая зона - спина и плечи, уходит все, а то, что хочу - в последнюю очерьдь. Выход один - упражнения на то, что бы сбалансировать проблемные места... я лично на попу много делаю, что бы бедра совсем не "ушли"....
так оно и есть...вообще жир уходит сверху вниз, поэтому бочка и ушки на бёдрах и остаются напоследок (конечно особенности строения тела никто не отменял)...живот-это 80% питание, можно вообще на него ничего не делать специально, только планку и вакуум, ширина талии не изменится никогда,это дано генетикой, вот сделать плоским можно, а чтобы талия смотрелась уже, нужно заниматься спиной/плечами и попой, тогда пропорции будут играть в вашу пользу...
даже у меня они есть я считаю....вообще слышала что это запас женщины на предстоящую Б, типа выгнать этот жирок крайне сложно Танька, выкладывай, мы будем тебя ругать
ширина то изменится, не изменятся пропорции у меня с 75 см ушло до 64 см, но попа ушла больше с 102 см до 88 см, а вот грудь меньше, т.к. ширину спины никуда не денешь, ушло всего 8 см
Ой, девочки! Хвастанусь! мне заказали устройство, на циркуль похож, но без иглы и карандаша. Замеряют этой штукой жир, причем замер нужно делать на животе. Есть бумажка со шкалой, где можно определить норму, недостаток или перебор У мужа норма, а у меня...а у меня даже цифр нет таких в шкале (((((( Или я неправильно замерила.
это ты про общий объём говоришь, я имела ввиду только ширину (конечно когда худеешь на 2-3 размера ширина тож уйдёт до минимальной по твоему скелету)...одинаково уйти везде и не должно))
ЦитатаNadushka ()
это запас женщины на предстоящую Б,
это вообще запас для нормальной выработки гормонов, убрать можно всё, только ценой сбитого менструального цикла или вообще прекращением менструации...
Добавлено (22.06.2016, 09:43) --------------------------------------------- Иришка, ой фигня какая то