это вообще запас для нормальной выработки гормонов, убрать можно всё, только ценой сбитого менструального цикла или вообще прекращением менструации...
у меня после похудения цикл сбился, если раньше шел как по часам, то через полгода после похудания примерно задержки на 2-3 дня уже норма, то во время, то задержится оставлю тогда я свои бока в покое
ЦитатаИришка ()
Фигня не фигня, а вот в передачах аля "я худею" н*т*в" Это фигня мелькает часто :-)
надо встретится и всем замерится
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 22.06.2016, 09:52
Я потом скину, когда дома буду. У меня проблема это попа, ну что есть то есть полюбила ее и просто подтягиваю то , что есть. Т.к. если продолжать худеть, то щеки уйдут еще больше. А вот спина: даже по бюстикам раньше было 75, сейчас 80 и даже не изменилось , когда похудела не знаю почему так.
организм только приспосабливается, а ты его дальше мучаешь
ЦитатаKenga ()
а я надеюсь....
да, я написала, что от строения своего далеко не убежишь...если спина не худеет, то пусть она хоть красивая будет ну и руки тоже, одно дело кожа с жирком болтается, а другое дело мышца)))
Оль, не обижайся на меня, но Ты просто ищет отговорки для себя, что все равно ничего не получится, поэтому и особо стараться не стоит Возможно похудеть и накачать "бразильскую попу" не получится, но чуток подтянуть можно. А чтобы что-то накачать, надо питание увеличивать и чтобы это шло в рост туда куда надо.
Оль, не обижайся на меня, но Ты просто ищет отговорки для себя, что все равно ничего не получится, поэтому и особо стараться не стоит
Иришка, У меня не может "не получится", т.к. нет цели, у меня процесс... И вообще-то я писала с той точки зрения, что надо решить, что важнее и уже ориентироваться на это... Я первый раз столкнулась с этой информацией... мне стало интересно... про "бросить", "не делать" и т.д даже в мыслях не было, тем более, что у меня все очень в лайтовом режиме, скорее "для здоровья", а не "хочу попу как орех" (я как раз на счет попы спокойна ) . Я знала что, чтобы сделать рельеф - надо питание подключать, сильно его менять...но вот, что похудеть и накачать не получится.... для меня открытие.... пока его (открытие) осознаю, мне интересны глубинные процессы, которые, видимо, входят в противоречие друг с другом... Еще там же вычитала, что если качать попу больше 2 раз в неделю - она не накачается, а наоборот - может исчезнуть... Теперь вот думаю, касается ли это именно "качать" или "утрення зарядка" тоже входит в это понятие....
А давайте прорекламирую культурный образ жизни... в Пушкинсом музее классные выставки! очень рекомендую, вчера сходили на Олимпию, экскурсовод - очень приятная девушка, увлеченная. Можно через инет купить билеты, сборные экскурсии по вторникам.
всем приветы! по весу: лишние 500гр примерно. По питанию - хулиганю (общий ритм держу, но даю поблажки по продуктам: дольку шоколада, ягоды не считаю, ела скумбрию с картошкой на ужин , белый свежий хлеб немного, 2 пирожка домашних с капустой) ну вот, всё выдала . По спорту - вчера руки сделала, сегодня сходила в зал на групповые, сначала пауер, потом стрейчинг (блин, какая же я деревяшка, как я ненавижу тянуться, такие классные есть девчонки почти на шпагатах, у меня так всегда после групповой растяжки, дома морально легче, а физически хуже, т к жалею себя) блин, я теперь путаюсь,куда отписываться: сюда или в сделай тело :7:
ЦитатаKenga ()
похудеть и накачать не получится
получится...читала в эту темы...в общем, это сложно и главное-медленно!!! т к для поддержки и роста мышц нужна еда, а для похудения-отрицательный калораж...отсюда вариант только один: снизить калораж всего на чуток, процентов на 20, не больше, тогда медленно,но верно, жирок будет уходить, а мышцы всё таки крепнуть...и конечно нужно соблюдать режим и сбалансированность питания и тренировок...поэтому ЛЕГЧЕ сначала ПОХУДЕТЬ, а потом работать над телом, чем большинство и занимается...поищу статью....
ЦитатаKenga ()
если качать попу больше 2 раз в неделю - она не накачается, а наоборот - может исчезнуть..
хмммм...я думаю имелось в виду, что мышце для роста нужен отдых, восстановление, которое происходит в течение 24-36 часов, отсюда вытекает, что на неделе ты можешь сделать максимум 2 силовых на одну мышцу
Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 23.06.2016, 13:05
Легче похудеть, соглашусь, выкинуть лишний жир из организма, а потом менять питание, чтобы росли мышцы. Так, что , Оль, пока худей и физ . нагрузки делай для похудения. За попу не беспокойся, ты ее прям так любишь , но невозможно похудеть и ничего не отдать в замен. Я вот титьки отдала, ну тут либо титьки либо попа 50размера ((((((( так и останется. Сиди тут и худей, а потом иди в сделай тело Поэтому у тебя и задержался вес и даже в рост пошел т.к. ты сама еще не знаешь , что ты хочешь попу красивую оставить или похудеть. Давай уже определяйся, что тебе важнее
хмммм...я думаю имелось в виду, что мышце для роста нужен отдых, восстановление, которое происходит в течение 24-36 часов, отсюда вытекает, что на неделе ты можешь сделать максимум 2 силовых на одну мышцу
ну да, только еще, что если больше, то мышца начинает сама себя сжигать... это я на что-то подписалась неожиданно для себя, они мне теперь шлют, но я вчера удалила, а то бы скопировала....
ЦитатаПольза ()
т к для поддержки и роста мышц нужна еда, а для похудения-отрицательный калораж...
Вот! точно! еще там про соотношение белков в рационе было - для похудения и дня рельефа....
ЦитатаПольза ()
блин, я теперь путаюсь,куда отписываться: сюда или в сделай тело
я все же склоняюсь к выбору "похудеть", а тело делать потом, если запала хватит.. все же мои упражнения не дотягивают до сделай тело... Польза, а что скажешь про однообразность? я, как бы это сказать, зануда я выбрала упражнения, которые мне подходят по типу исполнения и воздействия (пресс, попа, планка, руки)и делаю ежедневно... но я не упахиваюсь... потею немножко... стоит все же разграничить по дня? тогда, в теории, можно разнообразить... т.е. у меня на все минут 30 - 40 уходит, если делать на пресс все 30 минут, то, понятно, что будет больше упражнений, но не факт, что я выдержу..
ЦитатаИришка ()
За попу не беспокойся, ты ее прям так любишь
я ею наоборот, довольна
ЦитатаИришка ()
Сиди тут и худей, а потом иди в сделай тело
я сначала написала, потом тебя читала... ага, так и буду
ЦитатаИришка ()
Поэтому у тебя и задержался вес и даже в рост пошел т.к. ты сама еще не знаешь , что ты хочешь попу красивую оставить или похудеть.
Ну вот и говорю про попу пока не беспокойся, нравится и хорошо, похудеешь и будешь попой заниматься Пойми нельзя худеть только в талии и не затронуть попку, тело худеет равномерно