Васина-Екатерина, пока да, но как говорила "я согласна" , а то непорядок ... на работе телефон не разряжается , зарядник просто так таскаю Завтраки в тишине , т.к. нечего почитать , чего там наели девочки за ночь
Иришка, да я вот майклс хочу снова. И еще чего нить, начну с нее)))) еще тут вычитала... 10 мин обруч, 50 подъемов пресса, 10 мин обруч. Не знаю, насколько помогает))) добавить хочу это))
Иришка, да я вот майклс хочу снова. И еще чего нить, начну с нее)))) еще тут вычитала... 10 мин обруч, 50 подъемов пресса, 10 мин обруч. Не знаю, насколько помогает))) добавить хочу это))
я разгоняю к 22:30 и это край, потом гавкать буду :-)
у нас хоть гавкай, хоть рыдай, мелкий пока сам порядки устанавливает, чтоб вечером раньше уложить, надо сдвинуть режим, а мне тоже неудобно, чтоб он утром раньше вставал, утром я старшего в школу и параллельно готовлю на весь день, некогда мне и младшего развлекать....так что у меня лично заниматься получается только днем, но не всегда, к сожалению
Архипова-Мария, я днем занимаюсь, пока мелкий спит (или не спит и просто тусит в кроватке). Другое время не вариант. Вечером народа полно, да и уже не хочется ничего.
Все. Начала. Ура ))
Добавлено (05.09.2016, 14:47) --------------------------------------------- Иришка, я тож гавкаю. Но все равно вечером неохота. Да и негде. Везде кто то да есть)))))
Не, если время есть днем, то это очень хорошо. А я вот обруч не люблю, я уже говорила тут, у меня от него синяки. Возможно кручу не так, он у меня железный. потом на дачу отвезла и там дети его по огороду катают :-)
сегодня в планке постояла... суммарно 6 минут получилось.... весы еще не перевезла... не ужинаю... один день в юбку, купленную весной на размер меньше, чем ранее (после марафона) - влезла... но... не комфортно... мечтаю дойти, нет, не так, а зайти... мимо иду... на йогу... и узнать расписание... может сегодня случится... в общем, я, как бы помягче меня назвать - ленивица.... а с понедельника - череда семейных праздников...
вообще я лично за то, чтоб в марафон старичков не брать, все что могли наставники им дали, а если дальше никак без ремня, то уж извините, выдайте ремень мужьям
с наставниками конечно круто худеть,но по большому счету,то что наставники могли дать, можно и в книге прочитать и рецептов в инете куча, просто похудение в команде стимулирует,подвести никого не хочется. А если бы муж хотел чтоб я похудела,давно бы ремень взял, а он меня наоборот, подкармливает :7: И что это за дискриминация? Иные по два раза учавствовали, а тут один раз сходили и усе,уже старички?
Сообщение отредактировал Танька - Вторник, 06.09.2016, 14:37