Иришка, не знаю, не знаю... если косячу, то мне перед собой стыдно, а мнение окружающих не очень, если честно... Посмотрю, до понедельника буду входить в процесс, с понедельника начну жестко... но, блин... в понедельник одно др, в среду еще одно... и как, как жить на системе????
Просто когда есть отчеты, а ты на косячил и написал это в меню, то по мне , это стыд стыда и даже еще стыднее :-)
не скажу что мне прям стыдно-стыдно, просто бывает что в течение дня что-то схватил, сожрал и побежал не задумываясь, а когда пишу отчеты, то вспоминаю всё что ручёнки схватили на бегу, и потом оценивая написанное понимаю,сколько всего я в течение дня в себя накидала лишнего. И потом стараюсь себя мысленно одергивать. Вот например, не люблю я шоколад, и при этом могу схомячить кусочка 4 за раз, типа он же горький, его можно... Я и отчеты свои писала сразу по факту, чтоб видеть, что я уже, например, 2 кусочка шоколада схомячила в перекус, значит ручки контролируем и больше за ним не тянемся :)))
Ну...так можно съесть всё , со словами " его же можно", а потом говорить "сижу по системе и не худею" и потом продолжать говорить "эта система не для меня и вам не советую т.к. она не работает" :-) я говорю о 1-2квадратика и всё :-)
а потом говорить "сижу по системе и не худею" и потом продолжать говорить "эта система не для меня и вам не советую т.к. она не работает"
не ну я-то знаю сколько я хомячу и поэтому не говорю чт система не работает! я честно говорю что сейчас не на системе и соответственно не жду отвесов....
ну вот и я о том же! что отчет помогает мне эти 1-2 квадратика съесть обдуманно! поэтому я отчеты писала, не для того чтоб мне было стыдно, а для контроля за количеством и качеством поглощаемого!
Вот и надо вести отчет , Оле советую. Просто давай с тобой рассуждать: вот ты пришла на марафон, выполняла все указания наставника, похудела - достигла цель, марафон закончился. Что дальше будешь делать?
если исходить из опыта предыдущего марафона, то я ослабила контроль - результат - вернулась к тому с чего начала. опять же я не в похудательном марафоне участвовала, а в сделай тело. возможно просто не хватило времени на стойкое привыкание и к питанию и к постоянным занятиям.
Но марафоны не вечны же? А марафон "сделай тело" вооще шло почти три месяца... не уж то не привыкла?
самой не обидно? столько сил, труда, отказы от чего либо и потом бац,, всё сначала- снова старт и снова ломка , чтобы перестроить себя и свой режим Когда можно было просто сделать так, чтобы удержать то на чем остановилась? И понимаешь , твои нервы не стоят заедания, ну стало тебе легко и радосто....на сколько ну минут на пять , мах час... а расстройство, что фигурка "поплыла" , держится еще дольше..и как следствие опять заедания этого расстройства....
Надо и мне построже за все взяться. Просто вот сидела опять на ПП и на Джиллиан Майклс и похудела за 30 дней всего на 1 кг!!!! В прошлый раз больше было и я так расстроилась что и расслабилась после этого((((( если я мало скидываю у меня стимул пропадает. А чисто ПП не поможет надо заниматься обязательно, по крайней мере мне точно. Мой пристрой
Просто вот сидела опять на ПП и на Джиллиан Майклс и похудела за 30 дней всего на 1 кг!!!!
у нас теперь все ограничения в питании называют ПП....(((, может стоит внимательней изучить что такое пп и с чем его едят, прежде чем сидеть на нем.... На ПП не сидят, сидят на диване, а ПП - это образ жизни
BaklanoWa_EleNa, я на ПП уже скидывала, и довольно долго жила в этом ритме, и спрашивала здесь у девочек вопросы по ПП, поэтому представляю что это такое. Иришка, вредности вообще нет, и сладкое совсем нет. У меня вообще в пиоритете овощи были тушёные, либо сырые в виде салатов.
Добавлено (09.09.2016, 12:55) --------------------------------------------- BaklanoWa_EleNa, вообще про образ жизни согласна , но совсем прям не могу хочется вредностей)))))
"Если вы питаетесь правильно и тренируетесь правильно, а результата нет - значит вам только кажется, что вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь." (с)
самой не обидно? столько сил, труда, отказы от чего либо и потом бац,, всё сначала- снова старт и снова ломка , чтобы перестроить себя и свой режимКогда можно было просто сделать так, чтобы удержать то на чем остановилась?И понимаешь , твои нервы не стоят заедания, ну стало тебе легко и радосто....на сколько ну минут на пять , мах час...а расстройство, что фигурка "поплыла" , держится еще дольше..и как следствие опять заедания этого расстройства....
обидно чего? классно зиму и весну провела, с пользой.. силы и труд не прошли.. лично у меня достаточно прочно привычки пищевые вошли в жизнь, при чем не только в мою, но и в жизнь семьи... спорт - да, его летом не было почти, но это же лето (маленькая жизнь ), нервов у меня вообще не было, ну почти, заеданий тоже... есть вещи, которые я продолжаю любить... многие из них сезонные, вот это засада, да, согласна... но не есть грибы сейчас - это преступление, имхо...
Добавлено (09.09.2016, 13:00) --------------------------------------------- у меня, если что, возврата к первоначальному весу нет..., я около 70 болтаюсь
"Если вы питаетесь правильно и тренируетесь правильно, а результата нет - значит вам только кажется, что вы правильно питаетесь и правильно тренируетесь." (с)