Катюля, я ела только разрешенные на ужин мясо в промежутке с 18-00 до 18-20, то есть все типа нормально. Просто, видимо, много)))) и солноватое- я гораздо меньше солю, видать вода задержалась к тому же
Иришка, спасибо! У меня как всегда, застой, застой, а потом отвесы :))) Я так понимаю вошла в очередную фазу застоев. Подождём... Главное чтоб не привесы :))))
Здравствуйте товарищи! Присоединяюсь к вашему замечательному клубу, поскольку нет сил уже терпеть этот жир на моем прекрасном стройном теле! Сегодня я уже съела с утра сдобную булочку, но с завтрашнего дня точно начну худеть и уже не сверну с этого пути. Я вечный воитель с бензопилой...
Подошла в этот раз серьезно. Купила специальносоставленную для меня диету. Расписано все, вплоть до порций.
Иришка, спасибо
Добавлено (27.03.2017, 18:47) --------------------------------------------- Еще хочу заняться йогой. Никто не посоветует какого-нибудь недорогого курса для начинающих?
Вот этот чувак. Муж по его программам занимается и систему питания поддерживает. Вроде я так посмотрела щадящая диета. Много белка и клетчаки и совсем чуть-чуть углеводов. Я вечный воитель с бензопилой...
Сообщение отредактировал Kitsune - Понедельник, 27.03.2017, 22:21
28.03.17 57,6 (0) стабильность Завтрак = геркулес с курагой и черносливом Перекус = яблоко Обед = гречка отварная с грибами или бульон с 2 отварными яйцами Перекус = кефир Ужин = если в обед бульон с яйцами не буду, то съем на ужин или творог
Всем привет. Вот ничего я не понимаю ( утром в 6 часов встала, взвесилась 60,5, минус 300, шашлык был изгнан)))))выпила стакан воды, через полчаса пропила кофе с глазированным сырком, сходила в туалет ( простите), в 7-30 повела ребенка в сад. В 8 утра взвесилась, весы не переставляла, вес 60,2, то есть еще минус 300.... Вопрос: в котором часу взвешиваться , куда делся стакан воды, кофе и сырок и неужели во мне столько Г####))))))
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Вторник, 28.03.2017, 09:55
Вопрос: в котором часу взвешиваться , куда делся стакан воды, кофе и сырок и неужели во мне столько Г####))))))
умрёшь с вами...как Малышева (ох блин) говорила, надо взвешиваться после сна, после туалета (большого) и до завтрака...и голой я взвешивалась утром до воды и после пипи и в том, в чём спала, это ж с ума можно сойти если заморачиваться))))
Согласна с Полиной. Я утром встаю, потом туалет, потом уже на весы. И больше не заморачиваюсь:))) Править не могу, эту неделю пишу с телефона: на обед была гречка с грибами и чуть-чуть квашеной капусты. На ужин думаю может 2 яйца порубить и с морской капустой? Получится салат. Только либо вообще не заправлять либо 1 ч/л сметаны....
Итак. План питания на сегодня: Завтрак: 50 гр. гречки с 1/2 стакана обезж. молока, свежесваренный кофе с обезж. молоком, апельсин Перекус: яблоко. Обед: омлет из 5 белков, 100 гр. салата из пекинской капусты с заправкой из лимонного сока со смесью перцев и ч-й ложкой оливкого масла. Ужин: 100 гр. обезж. творога, 1/2 грейпфрута, 50гр. грецких орехов. Перекус: 0,5 л. Кефира 1%.
Иришка,вот не знаю. План питания составляял профессиональный тренер с кучей регалий опираясь на мои данные и желаемый результат. Фрукты есть каждый день. Перекус кифиром именно такой. Нужно произвести до 21:00. Попробую. Обещал похудение в неделю (на первые 10 кг) не менее чем на 3 кг в неделю. При условии двигательной активности, разумеется. Посмотрим не зря ли я заплатила 700 р.
Добавлено (28.03.2017, 13:41) --------------------------------------------- Муж сидел на его диете. Худел как буд-то сдувался. Но мужчины в принципе легче вес сбрасывают.