КСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, с разменом! Я не знаю сколько я весила в 17-18лет)), но когда познакомилась с мужем , то вес был около 64кг, 21год. Сейчас меньше 62,5)))))), но вес плавает в 61,5-62,5. Правда в 21год у меня щечки были))))), а сейчас их нет)))))), я даже о груди не так грущу, как о щечках)))))
Катюля, застой это нормально, главное не плюс. )))) У меня застой тоже был, тут главное руки не опускать и держаться. Видимо организм пытается осознать, что от него требуется еще ))))).
Иришка, спасибо. Дома муж скептически относится к моей "затее", так что кто как не вы поймёте)) хотя видя мои ежедневные тренировки говорит, что и половины бы не осилил))
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Понедельник, 03.04.2017, 10:55
КСЯ,ой, поздравляю! Тоже храню старые джинсы в надежде влезть в них когда-нибудь. А вообще, вы тут все девченки молодцы! Смотрю я на ваши результаты и душа радуется! Это такая мотивация для меня ровняться на сильных духом людей!
У меня сегодня тоже радость. Ушло аж 800 гр. Вес 92,4 кг. Видимо все таки бый застой воды после копчушек.
С утра была такая тренеровка. Вечером будет час степпера.
По пп на сегодня:
Завтрак: овсянка 30 гр. (сухой каши) с курагой и черносливом, кофе. Перекус: яблоко Обед: вареная кур. грудка 150 гр. и салат из тертого огурца 100 гр. Ужин: 200 гр. творога 1/2 груши Перекус: 0,3 кефира. Я вечный воитель с бензопилой...
ааааааа прям плачу 2 2 вот после такого меню люди и считают что ПП это курогрудка и огурцы
я уже давно плАчу , а сегодня решила вставить свои пять копеек Читаю вас каждый день и каждый день все больше убеждаюсь, что под ПП приписывают все свои диеты, которые включают в себя 5ти разовое питание ПП это прежде всего СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание, получение организмом необходимых ему нутриентов (белков/жиров/углеводов)!!! Рис нельзя, макароны нельзя, соль нельзя ВСЕ МОЖНО!!! и НУЖНО!!! Но все должно быть выбрано изначально правильного состава и правильно приготовлено!!! Не нужно путать ПП со спортивным питанием, когда задача тренера получить результат в максимально короткие сроки и плевать ему на ваше здоровье! Kitsune, а ваше питание больше похоже на белковую низкокалорийную диету, а это чревато большими проблемами со здоровьем При вашем весе вы очень сильно не добираете калорий Да, вы похудеете, но ценой своего здоровья и в последствии обратно набранными кг.....
Привет! Уже поздно, обед съеден Расслабилась я за отпуск, безответственно подошла к выходу на работу, не продумала заранее что возьму. Ну а на работе закрутилась как всегда.... Ужин тоже под вопросом: творог утром не купила, омлет - тоже. Так что меня ждет либо кефир часов в 19 либо если будет в кафе, то может салат какой-нибудь (с тунцом например, или куриной грудкой).
Добавлено (03.04.2017, 14:06) --------------------------------------------- сегодня постараюсь исправиться и уже вечером всю еду подготовить, чтоб утром покидать в сумку и вперед!
Изначально была цель 56. Я такую себе и в марафон ставила. Утром было 56,9, так что осталось 900 грамм всего. Но вообще-то, прям ХОЧУ-ХОЧУ 54 кг. Это так сказать глобальная моя цель. До нее осталось, соответственно, 2,9 кг.
если нет возможности, то хотя бы хлебцы (в обед обязательно должны быть сложные углеводы в достаточном количестве) На ужин, если есть возможность, то белок лучше животный, он лучше и полностью усваивается (морепродукты, рыбка, грудка) и овощи
Меня аббревиатура "пп" это сокращение для словосочетания план питания. И диету я взяла не из воздуха. Для меня ее составил знающий человек. Полагаюсь на его знания. Я вечный воитель с бензопилой...