Полин, цитировать не могу, пишу с телефона- да, куда деваться!? Приходится привыкать к новым реалиям. Сцепив зубы жду когда мы уже переживём наш кризис трёх лет. Достал капризами и фокусами, причём не только в еде!
У Миримановой даже спец написано что вынужден картошку или мясо есть не буду не считается. Или без картошки или без мяса
это да.Поэтому или постный суп, но с картошкой, или с мясом, но без нее.
КСЯ, если по системе, то неважно какая рыба, картоошки в супе быть не должно. Правильно написали, можно риса добавить. Я картошку заменяла стручковой фасолью. Даже оливье так делала: стручковая фасоль, отварная курица, яйцо, морковка, огурей. Без горошка и картошки. Заправка - йогурт. Муж первый раз посмотрел подозрительно, а потом только так лопал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Иришка, только вернулись.. а у меня сегодня наверное совсем не ПП.. (ребенка крестили..застолье( завтрак овсянка на воде, ложка малины перекус запеканка ПП 100 гр обед суп (точнее бульон и чуть курочки)- маленькая порция в 16 часов шашлык из свинины гр 250 наверное и перец болгарский свежий! 18 часов огурчик свежий и кабачок на гриле.. посмотрю завтра на весы... сегодня 55,6 а завтра опять ДР...и чем питаться...?
Кать, когда застолье по времени? на столе бери свежие овощи . соленые лучше не надо. Наверняка будет горячее - мясо - бери. Если будут салатики без майонеза! !!! Вот с чаем тебе туго будет)))))
Про вредное думаю писАть не надо? )))
Если застолье вечером, то завтрак перекус обед и полдник соблюдай И таким образом ты меньше съешь в гостях. А остальное всё в твоих руках! либо ты снижаешь вес и идешь вперед, либо отодвигаешь себя ((((((
Я сегодня не скакала с Джиллиан, вместо этого полтора часа училась на великие кататься)))) семь потов сошло- как же это сложно, вечером катаюсь с сыном на самокате, на велик уже меня не хватит) вес +400, не понимаю свой организм совершенно
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Воскресенье, 12.03.2017, 18:31
Nadushka, Иришка, с завтрашнего дня буду писать, а то прям обидно. Вроде не нарушают, а такие скачки
Добавлено (12.03.2017, 19:27) --------------------------------------------- Nadushka, воды 2 литра в день стабильно, или ее по времени расписывать? В течение дня по стакану примерно. Иришка, да, минус 60
А почему не сейчас начать писАть Просто написАть, что ела вчера. Разобраться в ошибке сейчас, а вот завтра учесть все ошибки и продолжить путь к идеальной фигуре
Иришка, потому что по времени вчерашние приемы пищи точно не укажу. Сегодня было так: Вес-61 Завтрак-7-00 Рис с овощами (горошек, кукуруза, лук), индейка, тушенная в мультиварке, глазированный сырок, кофе с молоком без сахара Обед-12-00 Карась на сковороде-гриль, отварная свекла просто порезанная кусочками, без масла и соли, тушенная капуста Ужин-18-00 Творог мягкий обезжиренн- стаканчик, 125 грамм, яблоко Вода-2 литра Спорт- утром велик, вечером самокат и все-таки тренировка с Джиллиан Майклз)
Добавлено (12.03.2017, 21:47) --------------------------------------------- План на завтра Завтрак: овсянка с отрубями на воде, в готовую немного молока 0,5% жирности, без сахара, глазированный сырок, кофе с молоком без сахара Обед: тушенная капуста, индейка тушенная в мультиварке, свекла отварная Ужин: гречка с черносливом и яблоком, зеленый чай Вода-2 литра