Катюля, пп это не диета, это стиль жизни, поэтому сложно требовать от пп быстрых результатов, ну или надо корректировать пп и убирать продукты типа макарон, бананов
ну да... пока худею думаю бананы лишние..хотя я их не часто ем..иногда пишу- но не ем.. ( как сегодня например))), а макароны вообще крайне редко..вот гречка- это мое))) каждый день почти)
Добавлено (20.03.2017, 20:24) --------------------------------------------- ну я на марафоне была последнем по системе -60.. за весь период марафона скинула 4,5кг вроде (точно не помню) ...сейчас может сложнее стал вес просто уходить...
Добавлено (20.03.2017, 20:25) --------------------------------------------- а может кто то ест очень много ..хотя взвешиваю еду и считаю каллории ( примерно конечно , но все таки)))
Сообщение отредактировал Катюля - Понедельник, 20.03.2017, 20:26
да, кроме выходных!!! и пока мц не занимаюсь.. а так каждый день по 20-30 мин
самые эффективные занятия для похудания лично для меня кардио тренировки, и лучше час, но 2-3 раза в неделю, чем 20-30 минут, т.к. по правилам из 20-30 минут половину займет разминка и растяжка
ЦитатаКатюля ()
за весь период марафона скинула 4,5кг вроде (точно не помню)
достаточно скромно, но чтобы было больше систему -60 надо ужесточать и никаких все до 12
для похудания лично для меня кардио тренировки, и лучше час
не только для тебя...именно кардио отражается на цифрах на весах: жирок тает, мышцы уходят (а они тяжелее жира), новые не возникают и вода сливается тоже...поэтому на определенном этапе нужно добавлять силовые для рельефа, ускорения обмена веществ
тоже расчитывала на большее...кстати до 12 я не наедалась..все по схеме и рекомендациям наставника! кардио... велосипед кручу), правда не по 40 мин... ребенок столько не дает свободного времени..и с Джулией Майклс занимаюсь и скакалка иногда...
Сообщение отредактировал Катюля - Вторник, 21.03.2017, 15:48
а система и не позволяет наедаться до 12 1 прием пищи + максимум 1 перекус, но можно отзавтракать всем чего так хотелось вчера, а можно по правилам обеда, соот результат будет разный в итоге
Девочки, ну сказать, что уныние- это ничего не сказать. Три дня назад в начале КД вес подскачил на килограмм и так и стоит все эти дни, тренировки продолжаю с Джиллиан Майклз, второй уровень 6ой день. В питании не нарушаю, но завтрак у меня не по правилам обеда, а ем то, о чем мечталось накануне вечером ( сегодня был плов). Ни отвесов, ни настроения. Кстати, была у хирурга: с моим диастазом в 4 пальца и пупочной грыжей (операция уже была, но шов не выдержал такого внутреннего давления) мне дорога на операционный стол(((( Отложу до осени, младший сын маленький пока, на руках часто таскаю. Дальше- сделала УЗИ брюшной полости, а там воспаление желчного пузыря.... Могла спровоцировать беременность или опущение внутренних органов из-за диастаза. Порочный круг. От желчного нерегулярный стул, от этого непонятные отвесы. И скучно, и грустно...
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Вторник, 21.03.2017, 22:08
к черту грусть, все наладится, дети никогда нам легко не давались
ЦитатаКСЯ ()
В питании не нарушаю, но завтрак у меня не по правилам обеда
а кто говорит, что так нельзя, можно, просто худеть будешь медленнее
ЦитатаКСЯ ()
Девочки, ну сказать, что уныние- это ничего не сказать. Три дня назад в начале КД вес подскачил на килограмм и так и стоит все эти дни
уйдет, никуда не денется, если не наешь с горя, главное соблюдай питание до и после тренировки, желательно за 2 часа до и 2 часа после, 1,5 часа минимум, иначе будешь растить мышцы, а не сжигать жир
КСЯ, Держись! Все пройдет и это тоже! Без отвесов конечно очень печально, но тут главное терпение, это я по себе поняла! Тут уж кто кого переупрямит
Добавлено (22.03.2017, 09:38) --------------------------------------------- 22.03.2017 58,00 (-400) - уже почти нежданная радость Бегала по всей кухне с весами, перевзвесилась наверное местах в 20-ти Либо меньше (где-то около 57,7) либо столько же.... Но главное что НЕ БОЛЬШЕ! :))))
Завтрак =геркулес + 2 шт чернослива + 2 шт кураги перекус = яблоко обед = котлета говяжья (тушеная) + либо гречку возьму в соловке либо салат перекус = йогурт ужин = опять творог (не смогла удержаться, родители вчера привезли вкусный)
Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 22.03.2017, 09:35
главное соблюдай питание до и после тренировки, желательно за 2 часа до и 2 часа после, 1,5 часа минимум, иначе будешь растить мышцы, а не сжигать жир
Надь, еще раз для особо одаренных))) я за 2 часа ДО И ПРЧЛЕ не должна кушать? Я тренируюсь либо поздно вечером, когда детей уложила, то есть кушать уже давно нельзя, либо когда дневной сон у младшего, это уже после моего обеда, то есть до ужина еще далеко.
вчера иду мимо булочной в Москве, так хотелось зайти - переборола себя приехала, нахомячилась фрукт салата, заправленного кефиром
А я сейчас на проспекте в Оджахури зашла, мы там сыр сулугуни всегда берем, вот где соблазны- и хачапури, и всякая их выпечка. Но нет, только сыр, и то теперь он мне только на завтрак, ибо соленый)