Ну все план на неделю выполнен, итог 4 силовых тренировки, на стрейчинг не попала, вечером был загруз со среды
на след неделю планирую понедельник выходной вторник пресс+растяжка среда скульпт утро вечер стрейчинг четверг скульпт или верхняя часть пятница верхняя часть
итого 4 силовые + рястяжка, буду стремится к этому
А я вот не пойму, я так плохо выгляжу, что меня пытаются тортами накормить? Продолжаю есть как надо, сегодня на обед взяла рис и основной свой рацион. Пресс надеюсь успею сделать
Спасибо, Люд! А таких не понимающие встречаются и много, потому что ты начинаешь вести себя не как все
Завтрак: (столовая) овсянка, 2сырника, кофе с молоком без сахара Перекус: 5шт абрикоса Обед: (столовая) борщ (бульон), гуляш из говядины и половина порции риса, салат (пекинская капуста и огурец) Физ.нагрузки: комплекс упражнений на пресс и 4упражнения с гантелями по 2кг , всего по 20раз в один круг Полдник: бутерброд ( цельнозерновой хлеб , масло и рыбка красная) , чуть позже кофе без сахара. Потом схомячила еще кусочек хлеба. Ужин: скорей всего пропущу , едим на дачу и наверно приедем поздно. Ну или стакан кефира выпью Жрунишка проснулся .
Недельную программу Полины выполнила. Руки после отжиманий болели 3 дня так, что думала помру, посоветовали принимать фолиевую кислоту. Эта неделя опять по ней. Полин, напиши, если можешь план тренировок с резинкой на неделю, скоро ехать на дачу, гантели не хочу тащить.
А Полина в оотпуске. Всем приветик. Как прошли выходные? У меня нормально, были нарушения в виде тортика и мороженого, но там маленький повод был. Физ.нагрузки были, но в виде лопаты и грядок, чуток пилы :-) , для попугая жердочки делала
Не знаю. Ты поищи в инете, там много видов упражнений, можно и статью найти, где говорится сколько раз и сколько подходов. Я пока не искала, времени нет пока.
везет а меня аж весы не узнали причем приехала днем встала на весы 55,6, а утром 55,8 блин я вчера последний раз ела до 17.00, потом уборка, пилатес и байки, точно наверное к КД