на прошлой неделе было 5 раз, 3 силовые + 2 кардио
на этой неделе планирую также или на 1 силовую меньше...
у меня не июль, а сплошной день здоровья, бегаю по врачам, оформляла санаторно-курортную, моча плохая пришла лейкоциты чуть повышены и эпителий обнаружен, завтра буду пересдавать в платной клинике, из-за мочи направили на узи почек, я еще попросила узи желочного под шумок, завтра еще к стоматологу на зуб коронку делать, в общем занялась собой
дочь сегодня в лагерь сдала, теперь сижу жду ее звонка
всем привет! у меня 2 силовых на той недели было...другие дни тоже и у врачей была и по путёвке ходила на приём...всё дела какие то...хотела вчера дома попрыгать, но мужа рано по работе разбудили,ну и вместе с ним по делам съездили... Nadushka, молодец, надо собой тоже заниматься! пусть всё будет хорошо
Ох, Надюш, надеюсь анализ будет в норме! меня сегодня выписали, завтра на работу я сегодня не взвесилась и не знаю свой вес, после косячного выходного (ела тортик на ДР)
да... я бы никогда сама бы не поехала, а тут мои родители со старшим племяшкой собрались, ну я и решила (и муж пообещал мне ещё выезд ), вместе весело будет))завтра уже точно понятно будет, ещё раз на прием пойду...
Полин, потом расскажешь. ;-) Вчера маску для лица сделала, прям человек, а то с этими КД ...прям раздражает ((((( Сижу в макдаке, жую салат цезарь без соуса и кофе без сахара, но гляжу на картинку с мороженым так вкуснее :-)
да... я бы никогда сама бы не поехала, а тут мои родители со старшим племяшкой собрались, ну я и решила (и муж пообещал мне ещё выезд ), вместе весело будет))завтра уже точно понятно будет, ещё раз на прием пойду...
мы тоже туда едем в заезд 30 июля - 19 авг
ЦитатаИришка ()
Полин, потом расскажешь. ;-)
я туда 4 раз, уже много чего рассказать могу, правда последний раз были в 2014
ЦитатаИришка ()
Сижу в макдаке, жую салат цезарь без соуса и кофе без сахара, но гляжу на картинку с мороженым так вкуснее :-)
что рассказывать ...я бы была уже в курсе, если бы не ситуация в отделе((( была ответственная у нас девушка, потом в декрет ушла, никто не взял ответственность, в итоге как то оформляли, но как - все молчат блин (партизаны хреновы...пипипи)...в итоге ответственного нет, лимитов нет, нихрена нет...а мне надо, в итоге на приёме мне сказали, ну раз тебе сейчас надо-ты и займись...что делать, взялась, благо из второго отдела тоже девушка согласилась меня замещать...завтра пойду ещё раз с распоряжением на мою ответственность по службе...надеюсь подтвердят мне путёвку...я как бы и не против, просто убило отношение коллег(((
Польза, ну в Туапсе делать особо нечего если съездить куда, хорошо Сочи, но далеко, Сафари парк - это ок 1,5 часов езды, Архипо-Осиповка ок часа езды, там есть Океанариум, музей вина и хлеба, Дельфинарий, ну и прочие радости из поблизости аттракционы в Лермонтово, дельфинарий и аквапар в Джубге
про сам пансионат, территория большая, хорошая, всегда есть где присесть в теньке, круглосуточно дежурит медсестра и врач детский, есть терапевт, для получения процедур обязательно нужна СКК, можно сходить на подводный душ массаж и на обычный, но это за деньги, но по нашим меркам дешево еда хорошая, обслуживает Andre шведский стол номера свежие есть стиралка, но за деньги, было 50 руб стирка для детей особо прям ничего не было, дет комната так себе, анимация никакая, но все каждый год меняется, в прошлом году аниматоров девочек молоденьких набрали, говорят было хорошо
главный минус до моря далековато, но обратно возит автобус в опред время
Всем приветик!!! Девчонки молодцы,занимаетесь я стараюсь, но получается сейчас редко((( Нервяки какие то сплошные схуднула еще от них, надо поднобрать слегка, а то бабуля ругается Старшего сегодня в Орленок отправила, вот в Туапсе бы тоже съездила,но блин ограничение по возрасту для детей ввели негодяи [
в 2013 уже отказали, да так что путевки были уже на руках, пришлось сдавать
у меня так коллега попала, были не в курсе ограничений, уже в пансионат приехали (малышке было около 2 лет вроде) и даже на месте не смогли договориться(( в итоге им электронно денежку перевели и они в другое место заселились...