Привет! Купила абонемент в фитнес клуб - теперь вся надежда на жабу Чтоб не давала мне поблажек.....душила, душила... если начну пропускать. А пока - сегодня 1я треня. Надеюсь мне понравится :)
Annabella, куда купила? Польза, хочу спортивное тело, худеть планирую( и худею) с помощью питания, хочется мышцы сохранить а жир раздать На групповые хожу на что успеваю или когда отпускают))), пилатес, йога, скульпт, и пр. Групповые ток утром и вечером не всегдаудобно. Но есть же тренажерный зал, он по времени не ограничен. Но как то глупо без цели прийти там чуток тут чуток советы типа возьми тренера, спасибо,сама знаю, дороговасто для меня, писала уже
Nadushka, Надь, была у флеболога, у меня ситуация очень похожа на твою, тоже с одной ногой. С операцией повременю ( рожать не планариую) пока пью припараты и ношу чулки.
Lach, ну у меня значит покритичнее, таблетки уже не вылечат, но могут облегчить участь и только детралекс назначил, но я пью аналог венарус, состав тот же только цена на % 30 дешевле. приеду пойду за чулками, хотя пока ничего нового не вылезло от постоянных хождений туда сюда на отдыхе
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 17.08.2016, 11:44
Приехала - взвесилась и выдохнула, думала поправилась, а нет похудела...давно заметила что отпуск для меня имеет похудательный эффект, пока минус 800 гр, но думаю будет больше, тк КД в разгаре. Питалась по системе но с отступлениями, в обед позволяла себе 1 булочку с чаем, а на ужин могла сочетать овощи с мясом, перед сном кефир...про неограниченное потребление фруктов так вообще молчу, но после ужина я их ела ооооооч редко. Сегодня поеду за чулками и буду планировать занятия, на море я отдыхала)))) не считая что территория огромная и все в горку
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 21.08.2016, 08:45
Nadushka, видимо, ты в своем весе.... везет... я поправилась... и отекла (ну нельзя столько соленой рыбы есть и арбузом заедать ) завтра начну сезон "позудей к НГ!"
Я из отпуска привезла то , с чем уехала . Приехав я взвесилась +1кг - обрадовалась, а оказалось к КД :-) Я не спорю, в отпуске я себе позволяла лишнего: иногда мороженое, иногда баранки с маслом или конфетку к чаю, один раз крестная дочки делала булочки с корицей старалась вредное есть до 14:00 Шашлыки делали, мммммм, но с ними проще , там овощи играли роль. Короче мне не стыдно т.к. приехав домой я вошла в свой ритм, но пока без трень.
Привет! Рада что темка оживает снова! Я тоже поправилась - как расслабилась в отпуске, так в ритм и не войду никак По вещам вижу что прибавила, на весы не вставала пока, чтоб совсем не расстраиваться!
ЦитатаKenga ()
начну сезон "позудей к НГ!"
А у нас никаких похудательных марафонов не планируется с сентября? А то я, как выяснилось, без "ежовых рукавиц" никак! И даже фитнес меня не спасает....
Из положительного - почти приучила себя пить воду, уже если больше 2х часов не пью - сушняк начинается
A я домой еду...из Москвы, отпустили меня домой после банка, работы море, но вернутся и работать настаивать не стала, надеюсь за вт-ср все разгребу. Завтра планируют пресс вечером, чулки так и не купила, надеюсь сег это сделаю, но пресс можно без чулок качать, в ср пойду на аква