Девушки, добро пожаловать в клуб "Сделай тело". Клуб открыт для всех, кто уже занимается спортом и для всех, кто хочет начать, но не знает с чего Делимся своим питанием, физ.нагрузками и поддерживаем друг-друга
Ух! А может темку с упражнениями можно тоже как-то прикрепить и не удалять на совсем (мне она очень помогала подбирать упражнения, особенно при переходе или комбинировании)
ты любишь танцы? вот это типо того...разные связки разучиваете, в конце соединяете и пляшете дружно но от тренера всё зависит...как то давно ещё в Эталоне на замену пришла другая, делали просто разные движения, хотелось уйти(((
У меня пока втягивающие занятия будут. Прессик, попа и гантельки, а потом бодибар. бег от погоды будет зависить не получилось гречку взять, хотя была. Обед получился больше из клетчатки , салатие, кабачки с баклажанами тушеные и шницель из индейки, а и бульон. но обед соглашусь углевод нужен, если цель удержать и подкачать.
Польза, что такое степ я знаю, просто интересно на что такие упражнения влияют, попу навряд ли накачаешь
ЦитатаИришка ()
У меня пока втягивающие занятия будут. Прессик, попа и гантельки, а потом бодибар. бег от погоды будет зависить не получилось гречку взять, хотя была. Обед получился больше из клетчатки , салатие, кабачки с баклажанами тушеные и шницель из индейки, а и бульон. но обед соглашусь углевод нужен, если цель удержать и подкачать.
С новой темой! Девочки степ это упражнения в движении? Без платформы? И как эта платформа называется, на которую то встал то сошёл,не знаю как объяснить))) Я б на все ходила,если бы время позволяло, в выходные очень мало занятий, и то ток с утра, в эту субботу собралась идти, так у мужа дела с утра, остаётся ток басек вечером
Ага поняла, значит правильно думала, сообщение про танцы ввели в заблуждение, думала это я напутала чет
Добавлено (03.06.2016, 14:06) --------------------------------------------- BaklanoWa_EleNa, а на каких групповых в принципе можно подкачать что нить? Или тока в зал? Это я на будущее
а на каких групповых в принципе можно подкачать что нить? Или тока в зал? Это я на будущее
для начала на групповых типа боди-скульпт и пр., там где используется инвентарь: гантели, бодибар, резинки. А вот чтоб прям хорошо и в рост, то тут веса увеличивать надо, а это тренажерный зал
Иришка, чтобы дома заниматься самостоятельно, надо быть предельно внимательным к технике выполнения, всего на картинках не всегда углядишь и уяснишь, вот поскакать под музыку можно и самим, а с весом лучше по началу все-таки с тренером
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 03.06.2016, 14:35