а я сегодня именно такой кузнечик.... Собиралась начать тренировки с понедельника, а получилось с воскресенья- приехала к подружке в гости, а у нее по вск тренировки по расписанию, и чтоб ей не пропускать, и мне не болтаться где-то она мне "гостевой" оформила, так что попала я вчера на силовую, потом на зумбу, потом 30 мин в бассейне и мин 20 в разных банях-саунах.... В итоге сегодня все болит...
Не грусти, зато провела время с пользой для тела. Эта боль она приятной становится, когда подумаешь о стройном и подтянутом теле. Сегодня слелай упражнения на руки, или руки тоже болят?
руки тож болят(у меня шейно-плечевой отдел слабое место) .... буду сегодня на пресс и "попу" делать (на пресс я видимо до этого нагрузку посильней давала, и он практически не чувствуется сегодня, а на "попу" вообще прямых упр. не было). А так то я не грущу, только перемещаюсь по кабинету с трудом...
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 06.06.2016, 09:36
время супер провела к мышечной боли привыкаешь, потом легче переносится...болит, значит хорошо поработали, но когда не болит кстати тоже не значит что плохо
ЦитатаИришка ()
а если быстро то не так уж и больно было
разгоняешь молочную кислоту и легчает
Цитатаbes-ala ()
у меня шейно-плечевой отдел слабое место
у 95% женщин руки /плечи слабые...ноги обычно даются легче
Добавлено (06.06.2016, 09:58) --------------------------------------------- когда у меня болел пресс я уже и забыла, но на самом деле это не показатель...да и вообще его отдельно можно и не качать, он всегда включается в базе, в интенсивном кардио...мне нравится Джулька и Шон про пресс-у них с кардио соединено...
Ааааа, вон оно что, интересно как. Я вчера качала пресс по своему видео, так как там лежишь на полу в основном , а вот скакать я вчера бы не смогла (((
когда у меня болел пресс я уже и забыла, но на самом деле это не показатель...да и вообще его отдельно можно и не качать, он всегда включается в базе, в интенсивном кардио...мне нравится Джулька и Шон про пресс-у них с кардио соединено...
вот и я вроде батрачу с прессом, а он не болит вообще в выходные делала статику сперва без нагрузки, потом на себя 2 гантели по 1,5 кг и плечи от пола, минуты 3 точно держала без, потом столько же с гантелями, лежать надоело, шея устала, прессу засранцу ноль эмоций :2: когда держу статику кубики прям прощупываются, видать жира сверху много, худеть надо или кубики наращивать, чтоб выпирали
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 06.06.2016, 10:06
у меня скорей по медицинской части - если руки вверх выше плеч поднимать больше 10 раз- тут же начинает от шеи в голову "стрелять"(сколиоз+остеохондроз в действии).
.да и вообще его отдельно можно и не качать, он всегда включается в базе, в интенсивном кардио...мне нравится Джулька и Шон про пресс-у них с кардио соединено...
да, я тоже заметила, чот Джулька не только в 3 блоке нагрузку на пресс дает.
ой это да, у каждого второго к сожалению(( у меня тоже иногда темнело в глазах,если что то класть за шею, но сейчас то ли отпустило, то ли я нашла место куда класть без неприятных ощущений...
ЦитатаИришка ()
по своему видео, так как там лежишь на полу в основном
харе лежать :7:
ЦитатаNadushka ()
лежать надоело, шея устала, прессу засранцу ноль эмоций
девчонки, если прыгать могём, то abs cardio у Шона Ти делаем (25минут они полегче), если немного могём, то делаем Джульку (программа на пресс, честно вторую часть не смотрела, первая респект), если совсем не могём, то берём у Шона Ти 10 минут abs (есть отдельное 10ти минутное видео), там не прыжков стоя, но пресс чередуется с упр в планке
ЦитатаNadushka ()
видать жира сверху много, худеть надо
:7: вот чтоб выперли,лучше то, что я выше написала делать...лёжа на полу можно добавлять в любой день,если очень хочется, но вовсе не обязательно и на выпирание кубов не повлияет особо...
Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 06.06.2016, 11:13
6. махи на четвереньках (лучше с грузом-утяжелители или эспандер, можно зажать гантельку если получается) 3-4 подхода как сил останется такой комплекс: 15р согнутую ногу в колене вверх, толкая потолок и вниз до исходного положения на четвереньках+15ртакже согнутая в колене в бок,затем вверх толкаем потолок+15р её же прямую качаем вправо влево, таз не раскачиваем сильно. Все махи тоже изолирующие упр, должна гореть попа
Ввот это как то сложно в пониимании, рисунка или видео нет? Гантельку прикрутить к ноге, так?
на пресс идут только кардио, а силовых никаких на пресс не надо или их нет?
ну ты же любишь Джульку, вот у неё и упры на пресс лёжа и кардио с упором на него, у Шона ти тоже так...я выше написала, что качать его упрами как мы привыкли тоже можно (в партере), но эффективнее соединить с кардио (если у тебя на это выделен отдельные тренировочный день), т к и пресс включается и так и эдак и калорий ты больше сожжешь и выносливость повысишь
ЦитатаmamaNadja ()
Руки с гантелей вытягивать вперед или согнуты на уровне груди и с какого веса лучше начать?
у груди (вытянутые не к чему, лишний напряг на руки, а нам надо о ногах думать, да и равновесие так тоже будет хромать), начать с...10кг...если тяжко совсем,то сократи количество раз в подходе, лучше правильная техника... mamaNadja, по махам, про гантельку да, картинку Надюшка дала, честно скажу, мне не удобно(( и потом в сгибе болит... по самим упрам: 15р вот так - как раз с гантелькой http://yandex.ru/video....=wizard 15р как первое + в сторону (поочередно вверх и в сторону, можно не опуская колено на пол, т е слитно как бы) вот так - (махи бедром это названо) http://yandex.ru/video....=wizard 15р косые махи прямой ногой вот так - (кстати подпишитесь на канал, эта девушка у меня в инста есть) http://yandex.ru/video....=wizard только так высоко я ногу вверх не поднимаю, качаю на уровне параллели с полом, но попробую теперь так...
Добавлено (06.06.2016, 18:19) --------------------------------------------- mamaNadja, гантельку на упр с прямой убираешь, попробуй без гантелек сначала, должна и так прочувствовать
Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 06.06.2016, 18:17