Я сегодня без тренировок , сегодня у начальника было День Рождения, всех угощал тортиком "Птичье молоко" , короче не отказалась От мороженного вчера отказалась , а вот сегодня , но было вкусно
От занималась по программе Пользы -понедельник, получилось чуть больше часа, попа/ноги -всё болит и это после того, что я в-принципе постоянно занимаюсь. Очень понравилось. Спасибо. Завтра попробую вместо Джульки Шона скачать 25мин.
Добавлено (06.06.2016, 21:50) --------------------------------------------- Польза, а Шона abs на 25 мин где скачивала, я нашла только онлайн Hip Hop Abs-это оно?
mamaNadja, молодечик! у меня много тренек за время марафона накопилось, т к всё записывала в блокнот, поэтому буду добавлять, Шона не скачиваю и смотрю онлайн в контакте в основном...хип хоп это не то...вчера сделала как раз его 25минутку (несколько их у него), но с работы ссылку в контакт дать не могу...заблокировано...вчера делала AB intervals Alpha Focus T25 (отлично, чередуются попрыгать не мега активно и полежать и темп средний, но я советую делать как удобно тебе, на них не равняться, лучше медленнее,но непрерывно)
А я уже засыпала, потом всквозь сон поняла, что прл овсянку забыла и пришлось вставать. А завтрак был у меня: овсянка с дополнениями, цельнозерновой хлеб с мамлоб и рыбкой, кофе с молоком без сахара. А на перекус взяла 2сырника
ещё: которая 10тиминутка она одна такая - Ab attack 10 ещё: cardio Abs Insanity это 30минут
Добавлено (07.06.2016, 10:32) --------------------------------------------- а так Джулька тож хороша))) попадалась хорошая статья про такие домашние программы...надо найти мне её...
Танька, утром была на core вечером tabs&back, скульпт завтра утром иду и вечером стрейчинг, в чт скорее всего не получится, если только степ утром, но оч вряд ли тк не жалую я его, в по утром на upper body утром пойду, может и вечером чего погляжу тк на дачу не едем вроде
Nadushka, спасибо! У меня с утра не получается ходить((( в четверг ходила на tabs&back,её заменили на интервал. А core сильно от функционала отличается или от tabs&back? Функционал для меня пока тяжко((
Польза, мы с МамойНадей приедем Танька, core - 30 минут пресс + 30 минут растяжка. Мне нра как Катя ведет, мужчина не оч, дает одно и то же :2: хотя 1,5 недели назад (через 1,5 месяца одного и того же) обещал, что будет что-то новое в след раз...пока к нему не ходила после обещания
Сходи на пилатес к Лене, оч хороший тренер, вроде и не оч сложно, но такого пилатеса я еще не встречала, выползала :7: На функционал даже я не смотрю :7: там же написано для среднего уровня и подготовленных, я себя к таким не отношу :7: :83: