Девочки! Спасибо вам большое , была рада вас видеть, извините за мой внезапный уход А чизкейк и кофе бейлиз оставим на следующий раз А теперь мой отчет, от которого я сама в шоке
Завтрак: овсянка(орехи+мед+молоко) , бутерброд( цельнозерновой хлеб+масло+красная рыбка) , кофе с молоком без сахара Перекус: 2 сырника, а потом внезапный банкет : чуток винограда, рюмочка вина , 2шт конфет "осенний вальс" Обед: Суп(бульон) , кордон блю и салатик (морковка+яблоко) Полдник: простите не осилила Ужин: Теплый салат (индейка+овощи на гриле) , а т.к. я не успела оторваться по полной до конца, я пришла домой налила себе кофе с молоком без сахара и схомячила кусочек вафельного торта (который уже лежит неделю т.к. дети не успели съесть)
Углеводы зашкаливают, душевный слон танцует
Физ.нагрузки : 4разных упражнения с гантелями по 2кг в 2круга
Иришка, я много съела, я много съела... и это много у меня больше затрак 3 крипса с адыгейским сыром + кофе с молоком и 1 чл сахара перекус чай с лимоном с 6 шт чернослива и 1 конфетой (примерно гр 20-30) обед рис (гр 80-100) + тушенная капуста (гр 80-100)+бифштекс(гр 80-100) + 1 кусок черного хлеба и плюююююссссс 100 гр запеканки (но не системной, с сахаром) рис и капусту может по гр преувеличила, беру по полпорции, сколько по весу понятия не имею перекус чай с 1 шоколадкой из мерси (ок 20 гр она) и 2 крипса с адыгейским сыром ужин гр 100 красной рыбы на гриле
Nadushka, Я просто сладостей много съела. Сделала упражнения с гантелями и так легко делались , вот что значит сахар в организме и силы есть ., сделала не два подхода, как писАла выше , а три по 20раз Но сегодня только руки, КД и не хочу пока себя нагружать сильно
Ясно, обидно. Что-то народу было мало, а официантка попалась забывчевая ((((( Кстати в этот раз салат был лучше, соуса в разы меньше было, что порадовало, в тот раз он утопал
Девочки, очень рада познакомиться с вами. Я сегодня еле передвигаюсь из-за позавчерашней тренировки, вчера как-то терпимее было. С Шоном Ти позанималась интервальной, но как-то тяжело смотреть и выполнять, много упражнений в пол глядеть, вот я и выворачиваю шею. Полина, спасибо за резинку, теперь надо найти ей применения в твоих упражнениях:-)
Nadushka, мы вроде договорились, что мнения других не слушаем мои тараканы не любят мои фотки...
ЦитатаNadushka ()
собираюсь на скульпт сбрасывать
даже завидую немного... я бы тоже куда-нибудь сходила... я бы даже погуляла... погода вроде наладилась.... муж позвонил, сказал, что минуса ночью не было, все растешки на даче пережили эту ночь