тоже планируем с мужем в бассейн походить, но мне нужен еще марафон, жду следующего Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Иришка, привет, тоже не сразу поняла, потом уж не стала возвращаться. Спасибо, но надо возобновлять усиленные тренировки, а то с этой школой никак не приду в себя, одна беготня, то собрания, то закупка учебников, да и 5 класс пока втянуться тяжело. Младшего теперь вожу 3 раза в неделю на дзюдо и 2 раза в бассейн, по-началу надо было формой и очками закупиться. И всё это после полного рабочеоо дня. Пока до дома дотопаешь, хочется ножки протянуть. С понедельника начинаю здесь писать план на неделю.
План на неделю: Пн.-выходной Вт. - силовая руки/спина выполнено Ср. -кардио с Шоном Ти + пресс за 8 минут 2 уровень выполнено Чт. -качаем попу при варикозе по ссылке выше + упражнения для подтянутой груди breast workout Пт. - кардио с Шоном Ти +пресс за 8 минут 2 уровень Сб. -блок отжиманий + упражнения для подтянутой груди breast workout Вс. -качаем попу при варикозе+пресс за 8 минут 2 ровень
Девочки поправте, если что не так в моем плане, пожалуйста.
Сообщение отредактировал mamaNadja - Четверг, 15.09.2016, 07:50
mamaNadja, видео больше похоже на лечебную физкультуру, если ты конечно добавишь гантельки или резинку, то оч даже можно...но честно смотрела не все, но что попалось без нагрузки толку мало. А вообще сходи к варчу, подбери чулки и выбрось из головы свою вену
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 13.09.2016, 10:33
Nadushka, я пробывала, у меня правда гольфы, но после тренировки в них ноги гудят, особенно после выпадов, вот уже месяц , как перемтала давать нагрузки на ноги и всё прошло.
всем приветы, мускулистые и скоро-скоро мускулистые красотки я тож выпала в отпуске из всего,чего можно, делала правда 2 раза упры на всё тело без нагрузки, но это так, типо зарядка...приду в себя пару дней и начну с зарядки и далее))) mamaNadja, упры на работе не открываются...но вообще именно накачать (т е увеличить в объёме ягодичные мышцы) можно только с весами грубо от равного своему и более...а вот подкачать (т е поработать на тем объемом что есть, приподнять) можно и без присядов-выпадов... а на становые тяги тоже не очень реакция ног?
Польза, при становых тоже тянет( Ну мне и надо не столько накачать, сколько приподнять и оформить) может утяжелители на ноги добавить?
Добавлено (14.09.2016, 13:01) --------------------------------------------- Девочки, буду писать свои тренирвки, прошу критики и исправления ошибок Вт-спина/руки Разминка на руки 1. Отжимание 12 раз 3 подхода (первые 5 раз нормально остальные с коленей) 2. Отжисание, колени на диване 10 раз 3 подхода 3. Отжимание с узкой постановкой рук с колен 12 раз х3 4. Жим вверх из положения сидя 7кг, 15х3 5. Жим от груди из положения лежа 7 кг 15х3 6. Тяга к подбородку 7 кг 15х3 7. Тяга к животу, тело в наклоне по 5 кг на каждую руку 15х3 8. Комбинированное поднимание рук, вперед-в стороны по 2 кг 15х3
Nadushka, а у тебя чулки бежевыа или черные? Бежевые хоть чуть-чуть прозрачные, под юбку можно носить, не очень плотные? Хочу у нас в сп заказать.
ЦитатаПольза ()
я тож выпала в отпуске из всего,чего можно, делала правда 2 раза упры на всё тело без нагрузки, но это так, типо зарядка...приду в себя пару дней и начну с зарядки и далее)))
любые упр стоя на ногах только в белье, даже если нагрузка основная идет не на ноги...я уже ттт привыкла, вчера скульпт отпахала на одном дыхании, по началу в колготках было тяжеловато или это после длительного перерыва было
ЦитатаmamaNadja ()
Nadushka, а у тебя чулки бежевыа или черные? Бежевые хоть чуть-чуть прозрачные, под юбку можно носить, не очень плотные? Хочу у нас в сп заказать.
у меня 2 пары бежевых, одни выглядят более модно они с отливом и ажурной резинкой, вторые попроще, первые и при ношении нравятся мне больше называются Венотекс Тренд. С юбкой вполне нормально смотрятся