mamaNadja, я б не рисковала лучше закажу в Москве те что понравились, нашла где они практ на 1000 руб дешевле чем у нас в городе, забрать можно самовывозом на вднх
Ну я предпочитаю всё же к врачу, чем самой. Как говорится "это дело каждого"
класс подбирать безусловно, а вот размер, это просто замеры, которые можно сделать и самим, я тоже хотела идти в салон, в итоге отдала лишние 1500-1800 если б сделала это сама и купила в инете, сейчас мне проще, я свой размер знаю, класс знаю, так что выбирай не хочу
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 15.09.2016, 10:22
Иришка, я была в том году у хирурга, правда он меня не направлял на узи, но сказал носить чулки 2 компрессии особенно летом и пропить детралекс. Как он сказал 1 класс это для профилактики, а если уже что-то видно, то 2. Nadushka, а я думала размер-это размер колготок, которые ношу И как он определяется?
Nadushka, а я думала размер-это размер колготок, которые ношу И как он определяется?
не, я ношу 4-ку и вполне хорошо себя в ней чувствую, ну 3 на крайняк, по привычке видать беру а тут у меня S самые маленькие, как правило у производителя есть шкала где и что замерять и соот подбирается размер
что-то тихо у нас стало, что к НГ не готовимся? попки не качаем
у меня как-то энтузиазм поугас, но стараюсь ходить 3 раза в неделю, если не случаются завалы на работе, вот только только перестала помирать после тренировки, после отпуска оч тяжело было втянуться
вес слава богу перевалил за 54, держится в районе 54,1-54,4
всем приветы!! mamaNadja, ох ты!! скорее на поправку пойти!! я вхожу в режим, медленно конечно, тут неделю дома сидела с сыном, невозможно держать режим кухня всё время в пределах досягаемости но силовые делаю раз в 2 дня (мышцы болят) и пока в одну треню на все группы мышц...карта в зал закончилась, жду от мужа новую
Ринит, но такой сильный, что ничего не помагает, уже и капли всякие, и антибиотики, и виферон, но никакого улучшения. Я и не помню когда я так сильно болела. Обычно 3 дня и на поправку, а тут 2 недели.
mamaNadja, выздоравливай скорее! Я сама переболела ринитом на прошли неделе и всегда пшикаю назонекс при рините, без него насморк перетекает в аллергический.