Обещанное фото самостоятельных валяшек цветок, лист и 2 бусины.
Добавлено (10.01.2012, 12:18) --------------------------------------------- Niki, привет, подскажи как подрезать надо круг, чтобы роза получилась и мак, а то у меня всё мальвы, а хочеться розу. Вот наоборот с букетами из конфет всё , что не делаю на розочку похоже. Да может ссылочку дашь на валяние бусен - их мокрым можно валять или только сухим способом?
Что-то типа розочки Четыре слоя. Раскладка по кругу разными цветами и шерстью. Кстати, видно, два верхних слоя - использована полутонкая шерсть (более лохматая), два нижних - тонкая шерсть. Показалось, что полутонкую лучше использовать в раскладке по окружности, положив сверху на радиальный слой из тонкой шерсти (вторые лепестки сверху). Свою лилию покажу попозже, не могу определиться как делать тычинки-пестики. Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Пятница, 13.01.2012, 17:53
Нютка, молодец, живописный цветок получился, красиво!! А микробисер на клей сажала? Я тоже цветочков новых наваляла тут хвастики Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
В воскресенье 29 января прошел МК по рисованию.Девочки,вы такие умнички,очень красивые работы у всех получились!Извините,что так сильно вас задержала,не думала,что рисунок получится таким долгим.
Ну а это мы в процессе:
Пока мы рисовали,в соседнем классе девчонки творили чудеса:
Ну и напоследок наши работы: Художники слева направо: KseniyaFM,Niki,Natusik 1124,kostanc спряталась,видно только её руку с рисунком,Alunna,Жанна. нижний ряд: avenopys,Olara,Весенняя,Кузнецова Оксана.
Niki,Natusik 1124,kostanc спряталась,видно только её руку с рисунком,Alunna,Жанна. нижний ряд: Olara,Весенняя,Кузнецова Оксана.
KseniyaFM,Niki,Natusik 1124,kostanc спряталась,видно только её руку с рисунком,Alunna,Жанна,Roksi. нижний ряд: avenopys,Olara,Весенняя,Кузнецова Оксана.
KseniyaFM,avenopys,Roksi.
KseniyaFM,avenopys,Roksi,Галёна.
Niki,Мак,Кузнецова Оксана.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
В субботу на МК по изготовлению натуральной косметики мы,с помощью Полины,приготовили чудесные шампунь и ополаскиватель для волос.Чудесные,потому,что,лично у меня таких волос(после использования этих средств) никогда в жизни не было!!!!Даже не могу описать свои ощущения,ну ооочень приятные!!!!Этот МК окончательно убедил меня перейти на натуральную косметику!Спасибо,тебе,Полина,что заботишься о нашем здоровье и внешнем виде!!!!
В воскресенье был повтор МК по рисованию.Рисовали,как и прошлый раз,горы!Девочки МОЛОДЦЫ!Не знаю,зачем они ходят на МК,у них и так всё отлично получается!
Добавлено (12.02.2012, 00:29) --------------------------------------------- Anuta, Аня, огромнейшее спасибо за МК!!!! Такое удовольствие получила, просто нет слов!!!!!!!!!
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Я вообще восторге все было супер. Всем спасибо за компанию. Галена, ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я даже не думала что будет так увлекательно. Я даже уходить не хотела. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Сообщение отредактировал aliol - Воскресенье, 19.02.2012, 23:47