Наталия30, магазин да, телефоны выключены и не отвечают. Мне сказали, что им не продлили аренду в связи со строительством дороги на этом месте. Продам Xbox360+kinnect
мама-принцессы, спасибо)))У меня цветут все время, некоторые только пару недель без цветов, есть конечно такие которые дольше отдыхают. И сами цветочки по свежести отличаются, бывает зацветет и несколько месяцев держится, а некоторые быстрее вянут...я не люблю когда увядаю, как только начинают сразу обрываю цветок. Некоторые уже очень большие, хотела их пересадить и обрезать корешок, но они только вот старые цветы отцвели, которые с осени были и уже новые бутоны все выпустили, не буду трогать. Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)
Сообщение отредактировал Карамелька - Понедельник, 23.02.2015, 22:47
Отличные фиалочки!А у меня теперь их вообще нет.Все фиалки оставила бабуле...это конечно садизм с моей стороны,но из всех цветов я как-то скорее всего готова пожерствовать именно фиалками
у меня фиалки коты затоптали и пожрали, осталась парочка самых стойких Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Добавлено (24.02.2015, 20:34) --------------------------------------------- MALVA, затоптали понятно, а поели это совсем видимо соскучились по зелени, обычно листья фиалок они не трогают)))
Девочки,на балконе уже температура +15,ночью до +10 опускается.Может можно уже пеларгонии туда выставить?
Margaris, можно если это взрослое растение и не поливать обильно. Есть железное правило "если температура ниже +16 любое комнатное растение поливают строго с утра теплой водой и редко, давая растению к ночи подсохнуть". Пеларгония выдерживает падение температуры до +5 если земляной ком пересушен.
Сообщение отредактировал Оксана08 - Среда, 25.02.2015, 08:15